Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Lage, jedoch unfreundliches Personal und durchschnittliches Essen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Serivece ist mangelhaft. Das Gepriesene Essen war durschschnittlich. Das Servicepersonal im Restaurant ( Frühstück / Abendessen) war überfordert.
Don Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlosshotel in wunderschöner Umgebung
Schlosshotel in ruhiger Lage - wundervolle Suiten - ruhige Lage - faires Preis-Leistungs-Verhältnis - kostenlose Parkplätze - schöne Anlage eingebettet in Weinberge
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Ambiente, guter Service
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und total pompös, aber auf eine gute Art und Weise. Das Restaurant ist sehr luxuriös und gehoben.

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besondere Aufenthalt
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Schloss Edesheim und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Das historische Ambiente des Schlosses verleiht dem Aufenthalt eine besondere Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt. Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, sauber und bot einen herrlichen Blick auf die umliegende Natur. Das Frühstück war vielfältig, frisch und lecker – perfekt, um gut in den Tag zu starten. Insgesamt war mein Besuch im Schloss…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hohe Temperaturen und Lautstärke beeinträchtigen den Schlaf.
Das Zimmer war groß, der Schlafraum über eine Wendeltreppe erreichbar. Sieht schön aus, ist aber unpraktisch. Keine Klimaanlage machten das schlafen bei 30°C unmöglich. Lautstärke durch eine Hochzeitsfeier unerträglich
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Romantisch schönes Hotel im der Südpfalz nahe Landau
Total schönes, romantisches Hotel in der Südpfalz. Ein Chateau würden die Franzosen zu 100 % sagen, einen Besuch wert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit einer Klimaanlage im Zimmer zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in die Umgebung. Unser Zimmer im Nebengebäude ist im Sommer wegen der fehlenden Klimaanlage nicht zu empfehlen. Die Zimmertemperatur war im August sehr unangenehm.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Auszeit
Romantisch von außen, modern und gastfreundlich innen. Weitläufiges Areal, das im spätem Frühjahr, Sommer und frühem Herbst sehr schön sein muss.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Auszeit in schöner Landschaft
Sehr schönes Anwesen. Man kommt an - und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind sehr groß und es gibt jede Menge Abstellflächen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück, welches sehr gut ist, wird bei schönem Wetter auch draußen serviert. Das es sehr schwierig ist den Teich zu pflegen können wir nachvollziehen. Traurig ist nur, dass dort auch viel Plastikmüll herumschwimmt. Das sieht leider nicht sehr schön aus, wenn man aus seinem Zimmerfenster nach draußen in den Garten schaut. Das auf die Rechnung eine…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches Personal.
Wir waren in dem Hotel, um die Umgebung in der Pfalz anzusehen. Das Personal war überaus freundlich. Das Frühstück im Hotel ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer (Barbarossa Suite) war sehr geräumig und sauber.