Uschy(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ich kann es weiterempfehlen + komme gerne wieder
wunderschön gelegen, historisches Ambiente, schöne Zimmer und Ausstattung, sehr freundliches Hotel und Restaurant- Team, sehr feine Küche, uns hat nur ein Wasserkocher/ die Möglichkeit, einen Tee zu machen auf dem Zimmer, gefehlt, perfekte Location zum Erholen und Ausspannen
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Schloss. Die Zimmer sind modern ausgestattet, vor allem das Bad. Ein toller Garten mit Weinstöcken um gibt das Haus. Auf der Terrasse sitzt man sehr gemütlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Das Schlosshotel ist ideal, um ein schönes, verlängertes Wochenende in der Pfalz zu verbringen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war sehr ruhig, obwohl das Gebäude schon älter ist. Parkplätze stehen auch genügend zur Verfügung.

Friso(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ambiente und Kulinarik TOP, Wellness zum Teil FLOP
Sehr schönes, in einem gut gepflegten Schloss sich befindliches Hotel. Wenn man Ruhe sucht, pfälzischen Wein und gutes Esssen genießen will, ist hier gut aufgehoben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes, stilvolles Hotel mit toller Gastronomie in Weinregion
Stilvolles Hotel in wunderschöner Weinregion
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel zwischen Weinbergen mit kostenlosem Parkplatz
Hotel im kleinen Edesheim liegt direkt zwischen den weinreben, kostenloser Parkplatz am Hotel, Essen im Hotel und in nahen Lokalitäten möglich, Weingut Anselmann mit einverkostung in wenigen hundert metern
Jay(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Historische Anlage mit Schwächen
Schöne historische Anlage, aber leider auch etwas in die Jahre gekommen und im Bereich des Teiches und der Bühne, die scheinbar nicht mehr genutzt wird ungepflegt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kleine Wohlfühlauszeit mit 3 Gang Dinner.
Tolles Ambiente man fühlt sich wie ein Prinz/Prinzessin für 1ne Nacht.
Wolfgang Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit durchschnittlicher Leistung
Das Hotel hat den Anspruch und den Preis eines Top Hotels bietet aber nur durchschnittliche Leistung.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Tage im Schloss Hotel
Es bot alles, was man von einem alten Schlosshotel erwartet. Tradition, Romantik, Charme, aber alles top gepflegt. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt.