Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Reise wert
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer. Tolle Events. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Hotel in historischem Gebäude
Sehr schöne Lage, historisches Gebäude, schöne Zimmer, sehr gute Küche, sehr guter Service. Alles sehr sauber und gut in Schuss. Wir hatten eine Tagung, der Meetingraum war sehr gut und komplett ausgestattet (Flipcharts, Beamer, Metaplanwände, Moderationskoffer).
Alexandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer schönen, von Weinbergen umgebenen Lage. Das gesamte Ambiente wirkt wunderschön urig und gepflegt. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ein wunderbares und sehr schmackhaftes 3 Gang Menü am Abend und ein gutes Frühstücksbuffet. Alles in allem perfekt um ein oder auch mehr Tage zu verbringen.

oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder.
Zimmer sind passend zum Schlossambiente eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle und reichhaltige Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen an. Die Umgebung eignet sich hervorragend für Ausflüge und zum Zwischentrunk gibt es im Ort jede menge Weingüter.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zwiespältig. Etwas Glück gehört dazu.
Historische Schlossanlage mit Nebengebäuden und Freilichtbühne. Parkähnliche Außenanlage, der etwas Pflege nicht schaden würde.
A&B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lohnenswert
Ein sehr gut geführtes Schlosshotel im eigenen Rebstockpark mit sehr gutem Restaurant - sehr zuvorkommender Sercvice in allen Belangen - unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mer Schein als Sein
Seltsame Hotelanlage, eher ältere und zum Teil defekte Ausstattung. Keine Erklärung zur Sauna oder Massageanwendungen, keine Zimmereinweisung. Stattdessen Fühstücksslots von einer Stunde wie zu Coronazeiten.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Auszeit
Im Schloss Edesheim stimmt einfach alles. Unser Empfang war sehr freundlich, wir fühlten uns gleich wohl. Wir hatten ein Arrangement gebucht, und waren gespannt. Es war einfach alles perfekt geplant, unser Zimmer war nett mit Blütenblättern hergerichtet und als wir gerade fertig waren mit dem Auspacken, wurde uns eine eisgkühlte Flasche Sekt, im Sektkühler, aufs Zimmer gebracht. Das Candle Light Dinner war ein krönender Tagesabschluss. Geschmacklich waren die 4 Gänge sehr gut, auch die Weine, die angeboten werden,…
Felizitas, Franziska, Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine Übernachtung ok
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, Farbe ab und Putz abgebröckelt. Das Frühstück war ok, nichts besonderes. Sehr kleiner Frühstücksraum. Für eine Nacht ok.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es waren 3 schöne Tage mit hervorragendem Service
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Ein außergewöhnliches Hotel in einem kleinen Schloss. Wir bekamen ein sehr leckeres 5 Gänge-Menü in einem geschmackvollen Restaurant..