Die Parkplätze befindet sich auf dem Schlossgelände, also ruhig durch das Schlosstor fürs Entladen fahren. Früh zum Frühstück gehen, um einen Platz ergattern. Auf Nachfrage gibt es zum Frühstück 1 Glas Sekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war perfekt. Altes mit Modernem perfekt kombiniert.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Frühstücksraum ist Mini. Man muss sich darauf einstellen entweder sehr früh zu gehen oder mit anderen an einem Tisch zu sitzen.
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett und professionell. Keine Beanstandung. Fragten nach Weihnachtsmärkten in der Nähe und bekamen sofort eine Liste.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Man muss die Sauna anmelden. Erst dann wird diese angemacht. Besser eine halbe Stunde vorher anmelden. Handtücher und Wasser liegen in Kellergewölbe bereit. Es ist sehr heiß. 10 Grad weniger wären deutlich angenehmer gewesen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Hambacher Schloss und Schloss Trifels sind sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lan |
Sehr geehrter Herr Lan, Bezug nehmend auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beurteilung gemacht haben. Schön, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz -Direktor