Das Schlosshotel ist ideal, um ein schönes, verlängertes Wochenende in der Pfalz zu verbringen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war sehr ruhig, obwohl das Gebäude schon älter ist. Parkplätze stehen auch genügend zur Verfügung.
Ambiente und Kulinarik TOP, Wellness zum Teil FLOP
Sehr schönes, in einem gut gepflegten Schloss sich befindliches Hotel. Wenn man Ruhe sucht, pfälzischen Wein und gutes Esssen genießen will, ist hier gut aufgehoben.
Gemütliches Hotel zwischen Weinbergen mit kostenlosem Parkplatz
Hotel im kleinen Edesheim liegt direkt zwischen den weinreben, kostenloser Parkplatz am Hotel, Essen im Hotel und in nahen Lokalitäten möglich, Weingut Anselmann mit einverkostung in wenigen hundert metern
Schöne historische Anlage, aber leider auch etwas in die Jahre gekommen und im Bereich des Teiches und der Bühne, die scheinbar nicht mehr genutzt wird ungepflegt.
Es bot alles, was man von einem alten Schlosshotel erwartet. Tradition, Romantik, Charme, aber alles top gepflegt. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt.
Wir haben im Hotel eine Nacht verbracht. Man hat sich dort direkt wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bett war sehr bequem gewesen, die Minibar aufgefüllt. Abends sehr leckeres 3-Gang-Menü genossen. Das Frühstück Büfett am nächsten Tag hat uns auch sehr gut geschmeckt.