Lilia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaublich schönes Schlosshotel
Wir haben im Hotel eine Nacht verbracht. Man hat sich dort direkt wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bett war sehr bequem gewesen, die Minibar aufgefüllt. Abends sehr leckeres 3-Gang-Menü genossen. Das Frühstück Büfett am nächsten Tag hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Gunter Ernst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besonderes Hotel - sehr empfehlenswert
Besonderes Ambiente im Schlosshotel, nette Mitarbeiter, gutes Frühstück und gute Preis/Leistung. Sehr empfehlenswert!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Ausgangspunkt zum Fahrradfahren
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten eines Parks, das Zimmer war schön und sauber, auch der Ausblick auf die Weinberge war toll. Schöne Teichanlage mit Wasserspiel direkt unter dem Zimmer, sehr schade, dass dieser sowie auch der ganze Park etwas ungepflegt und verwildert erscheint. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war sehr gut und ließ keine Wünsche offen, ebenso war das Abendessen sehr lecker und toll angerichtet. Allerdings hatten wir beim Essen auf der Terrasse…

Kira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Schlosshotel für fitte Gäste
Sehr schönes Gebäude in ruhiger Umgebung mitten im Ortskern. Kein Aufzug, daher nur für fitte Gäste geeignet. Das Restaurant war bei unserem Aufenthalt geschlossen, was uns aber bekannt war.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
entspannter Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Dezember. Im Frühling oder Sommer ganz bestimmt noch schöner. Der fehlende Aufzug fällt nicht ins Gewicht, wenn man noch Treppensteigen kann. Das Hotel hat Klasse!
Horst Von - Eiff(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Wunderschöne Zimmer, netter Service, tolle und ruhige Lage, beeindruckendes Gebäude. Unschlagbar gutes Restaurant in stilvollen, zum wohlfühlen einladenden Räumlichkeiten, was auch der eigentliche Grund für unseren wiederholten Besuch gewesen ist. Auch der Service im Restaurant war bisher immer extrem souverän, nett, persönlich und aufmerksam.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Romantisches Hotel mit Flair
Romantisches Hotel mit Flair - Perfekt zum Erholen und idealer Ausgangspunkt für das Erkunden der südlichen Weinstraße
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuschung
Das Essen entsprach nicht dem eine 4-Sterne-Hotels. Miserables Preis-Leistungsverhältnis. Die Rechnungsstellung war falsch.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein traumhaftes Romantikwochenende
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente und sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Fantastisches Essen in der Schloßstube mit zuvorkommenden Kellern.
Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes gemütliches Schloss Hotel
Hotel mit Flair. Nettes Personal und sehr gute Küche. Schöne Umgebung in ruhiger Lage. Zimmer groß und gemütlich eingerichtet.