Friso (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ambiente und Kulinarik TOP, Wellness zum Teil FLOP

Sehr schönes, in einem gut gepflegten Schloss sich befindliches Hotel. Wenn man Ruhe sucht, pfälzischen Wein und gutes Esssen genießen will, ist hier gut aufgehoben.

• sehr geräumig und groß und sehr sauber

• alle Wünsche wurde zur vollster Zufriendenheit erfüllt. Sehr gutes Essen, wir hatten ein Arrangement mit 5-Gänge Candlelight Dinner gebucht, was wirklich sehr gut geschmeckt hat. Sehr gute, frisch zubereitete Gänge, recht exquisit, auf Wunsch wurde auch ein Hauptgang geändert. Wer hierher kommt, um gut zu essen, wird auf seine Kosten kommen. Die Gänge kamen ein Tick zu schnell hintereinander; die Kellner waren ohne erkennbaren Grund etwas zu hektisch.

• Gut
  • guter Service, teilweise ein wenig zu hektisch oder ein bisschen unterkühlt, aber alle Wünsche erfüllend und auf die Gäste eingehend

• Unterkunft in einem Schloss mit Schlosspark, Parkplatzmöglichkeiten recht knapp bemessen, 350m vom Supermarkt entfernt, gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten

Da wir eher in der Nebenzeit übernachtet haben, war kein Entertainment angeboten; dies gibt es aber zu anderen Zeitpunkten. Enttäuschend ist der Wellness-Bereich, zumal wir über einen Anbieter, welcher das Hotel auch aufgrund von Wellness bewirbt, gebucht haben. Die finnische Sauna befindet sich in einem Keller, der Ruheraum ist nur mit 5 Liegen ausgestattet, es gibt keine Saunatücher im Keller, einzelne Sprudelflaschen stehen herum und waren alle leer, als wir ankamen. Wenn schon 6 Personen die Sauna nutzen wollen, gibt es ein Platzproblem im Ruheraum. Andere Hotels der gleichen Preiskategorie bieten hier wesentlich Besserers und Komfortableres. Auch der Außenbereich ist sehr klein und wirkt mit schmutzigen Wänden ziemlich in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich selbst ist sauber, aber auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wegen Wellness sollte man dieses Hotel nicht besuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Friso

Sehr geehrter Friso, Bezug nehmend auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beurteilung gemacht haben. Schön, dass auch Sie sich, bis auf unseren Saunabereich, bei uns wohlgefühlt haben. Leider war es durch Auflagen des Denkmalschutzes bisher noch nicht möglich unsere Pläne für einen Wellnessbereich umzusetzen. Aus diesem Grund werben wir für unser Haus nicht als Wellnesshotel und ich bedauere sehr, wenn ein Anbieter diesen Eindruck erweckt hat. Wir bleiben aber weiter an diesem Thema dran. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz -Direktor