Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten eines Parks, das Zimmer war schön und sauber, auch der Ausblick auf die Weinberge war toll. Schöne Teichanlage mit Wasserspiel direkt unter dem Zimmer, sehr schade, dass dieser sowie auch der ganze Park etwas ungepflegt und verwildert erscheint.
Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Das Frühstücksangebot war sehr gut und ließ keine Wünsche offen, ebenso war das Abendessen sehr lecker und toll angerichtet. Allerdings hatten wir beim Essen auf der Terrasse…
Sehr schönes Gebäude in ruhiger Umgebung mitten im Ortskern. Kein Aufzug, daher nur für fitte Gäste geeignet. Das Restaurant war bei unserem Aufenthalt geschlossen, was uns aber bekannt war.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Dezember. Im Frühling oder Sommer ganz bestimmt noch schöner. Der fehlende Aufzug fällt nicht ins Gewicht, wenn man noch Treppensteigen kann. Das Hotel hat Klasse!
Wunderschöne Zimmer, netter Service, tolle und ruhige Lage, beeindruckendes Gebäude.
Unschlagbar gutes Restaurant in stilvollen, zum wohlfühlen einladenden Räumlichkeiten, was auch der eigentliche Grund
für unseren wiederholten Besuch gewesen ist.
Auch der Service im Restaurant war bisher immer extrem souverän, nett, persönlich und aufmerksam.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente und sehr freundliches Personal.
Jederzeit wieder.
Fantastisches Essen in der Schloßstube mit zuvorkommenden Kellern.
Sehr guter Service, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, gutes Restaurant und sehr große Sauberkeit. Für Kurzurlaub in der Pfalz bestens geeignet. Gerne wieder 👍