Romantisch von außen, modern und gastfreundlich innen. Weitläufiges Areal, das im spätem Frühjahr, Sommer und frühem Herbst sehr schön sein muss.
Geräumige und liebevoll eingerichtete Zimmer.
Leider war es nicht möglich spontan für Abends einen Tisch zu bekommen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal war besonders aufmerksam und flink!
Verwundert hat uns nun doch, dass bei zwei Übernachtungen nicht sauber gemacht wurde. Grundsätzlich kein Problem und wären wir gefragt worden, hätten wir auch drauf verzichtet. So hinterfragen das Hotels schon mal öfter.
Mit ÖPNV gut zu erreichen und somit auch die umliegenden Sehenswürdigkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jörg, Bezug nehmend auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beurteilung gemacht haben. Schön, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass beim Check-in kein Hinweis bzgl. der Zimmerreinigung erfolgt ist, dies ist eigentlich Standard. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz -Direktor