Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Wir fahren sehr gerne hin. Toskana Deutschlands. Wir kaufen immer Wein, bei Anselmann. Sehr zu empfehlen. Nach der Weinprobe schlafen wir immer im Schloss und gehen im Gasthof Engel zum Essen. Hervorragend. Wie eine Woche Urlaub.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterurlaub
der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Südpfalz ist sehr reizvoll - auch im Winter, das 2-etagige Zimmer war sehr komfortabel, der Service sehr gut; das Frühstück war anspruchsvoll und lecker
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grauenvoller Service in einem wunderschönen Haus!
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, Gebäude und Zimmer sind ebenfalls sehr liebevoll restauriert. Die Freude über das schöne Anwesen wurde leider durch die Unfreundlichkeit und Überheblichkeit der Mitarbeiter im Umgang mit Gästen zunichte gemacht

Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Reise in die Südpalz
Wir waren für einen kurzen Stop im Hotel. Ruhige Lage und total gemütlich. Abendessen und Frühstück konnten wir im Garten zu uns nehmen. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer, wie auch das ganze Hotel sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in historischem Gemäuer
Bereits zum wiederholten Male waren wir in dem schönen Schloss in Edesheim. Das Hotel ist aufgrund seines Charmes immer wieder sehr schön.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Historisches Ambiente zum Wohlfühlen
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre und begeistert besonders durch sein historisches Ambiente. Die Zimmer sind individuell gestaltet und haben nicht nur Nummern sondern auch Namen. Die Treppen sind recht verwinkelt und steil. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Romantischer Aufenthalt an der Weinstrasse
Wunderschönes Schloßhotel an der deutschen Weinstrasse. Wir waren anläßlich eines Konzerts auf der hoteleigenen Seebühne dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten eine sehr große Suite über 2 Etagen im Anbau mit eigener Terrasse. Trotz großer Hitze im Sommer war die Innentemperatur gut auszuhalten und die Gelegenheit in der Konzertpause einen Sekt auf der eigenen Terrasse zu trinken ein Traum . Sehr gutes Frühstück.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toll gelegenes Schloßhotel mit super Service
Tolles Schloßhotel mit super Service, prima Frühstück, in herrlicherLandschaft gelergen, leider kein Fahrstuhl vorhanden
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rustikales Hotel
Zimmer ok, sehr beschwerliches Treppensteigen im Turmzimmer, Küche und Service ausgezeichnet, sehr aufmerksame Bedienungen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Die Schlossanlage, eingebettet in Weinberge hat ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, die Küche sehr gut. Durch die Weitläufigkeit der Anlage können sogar Open Air Konzerte, auch für Hotelgäste gut akzeptiert werden. Wir waren nicht das letzte Mal dort.