Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rezeption weder freundlich noch hilfsbereit
Frühstück ließ abgesehen von einem Glas Sekt keine Wünsche offen. Bis kurz vor 11 Uhr wurde das Buffet immer wieder aufgefüllt. Wunderbar! Leider wurden die Tischdecken beim Frühstück nicht gewechselt, obwohl sie von den Vorgängern verschmutzt waren. Eine andere Hintergrundmusik wäre wünschenswert. Nicht jeder liebt Klassik und kann das stundenlang hören. Was uns gar nicht gefallen hat, war das Verhalten der Mitarbeiter an der Rezeption wenn sie denn überhaupt besetzt war. Es fehlt ausgerechnet dort an…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Tolle Lage des Schlosses inmitten von Weinbergen. Freundliches Personal, wir hatte ein sehr schönes Zimmer mit einer sehr großen eigenen Terrasse mit Blick auf das Weingut.
Kammersänger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
DEFINITIV WIRD DER GAST NICHT SO BEWERTET, WIE ER
DEFINITIV WIRD DER GAST NICHT SO BEWERTET, WIE ER SOLLTE..... Es scheint, dass, wenn der Gast die Rechnung bezahlt und keine Beschwerden macht und brav ist, alles in Ordnung ist, aber wenn Sie Ihre Rechnung bezahlen und Beschwerden machen, dann ist das Management Team von Herrn und Frau Lorenz nicht amüsiert und wird sehr unhöflich, aggressiv und unangenehm Gehandelt. Ich war so erschüttert, wie ich bei meinem letzten Besuch in der Scholss Edesheim behandelt wurde ich schrieb einen Beschwerdebrief an die…

Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub in der Pfalz
Im Schlosshotel Edesheim wurden wir rund um sehr gut und sehr freundlich bewirtet. Auch kleine Extrawünsche wurden sehr gerne entgegengenommen und erfüllt. Der Service war in allen Bereichen (Zimmer, Frühstück usw.) sehr zuvorkommend. Hier fühlt sich der Gast wohl und wir waren nicht das letzte Mal in der Pfalz.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Stilvolles Ambiente in schöner Wein-Gegend.
Schönes kleines Schloss in ruhiger Lage, das stimmungsvolles Ambiente für einen Silvesteraufenhalt bietet. Charme und Atmosphäre inklusive.
Dr. Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhiges Schlosshotel im Park
sehr schön im eigenem Park gelegenes, absolut ruhiges Schloßhotel, besonders z.B: für Kurzurlaub in der Zeit der Mandelblüte. Nicht günstig für Behinderte durch die baulichen Gegebenheiten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir können diese Anlage nicht weiterempfehlen!
Wir besuchten über Ostern das Hotel und waren über viele Dinge nicht sehr erfreut. Das Personal war teilweise unfreundlich, besonders an der Rezeption. Eigentlich wollten wir den 80. Geburtstag im Herbst in ihrem Haus feiern und wollten uns vorab erkundigen. Wir besuchten letzte Woche das Hotel wieder und wollten um 12.30 eine Kleinigkeit essen. Das war nicht möglich. Ausserdem machte uns die gesamte Anlage einen sehr ungepflegten Eindruck. Die Terrassen der Suiten sahen unmöglich aus, die Kübelpflanzen waren…
Steph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schloss in den Weinbergen
Tolles Ambiente inmitten von Weinberge. Mal spürt den Flair von vergangenen Tagen da die Zimmer und das Haus an sich so belassen wurde wie es war. Die Angestellten im Restaurant sind sehr aufmerksam und haben uns eine unvergesslichen Abend beschert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantische Übernachtung im Schloss-Hotel
Ein schönes, romantisches Hotel. Früher ein Schloss, heute als Hotel umgebaut. Ideal für einen Kurzurlaub. Sehr gute Gastronomie.
Sieghard und Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zu teuer, für das was geboten wird
Zimmer etwas klein, aber angenehm und sauber. Man kann keine große Zimmer in einem alten Schloss erwarten. Etwas nachteilig, die Sauna ist im Nebengebäude, etwa 100 Meter vom Haupthaus entfernt. Normale Frühstücksräume etwas zu klein.