Idyllisch, mitten in einem Wingert gelegenes Schlosshotel mit ausgezeichnetem Gourmetrestaurant. Wunderbare ruhige Lage entlang der Weinstraße, mitten in der Pfalz. Hervorragender, zuvorkommender Service. Ein kleiner Geheimtipp ist das der obere Frühstücksraum, deutlich heller und schöner als unten und quasi ungenutzt.
Das Haus ist ca. 120 Jahre alt, was man teilweise auch merkt (knarrende Balken etc.) Dies ist aber definitiv kein Nachteil, sondern macht den Charme aus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Ein wunderschönes Schlosshotel in der ebenfalls wunderschönen Pfalz. Von außen und auch von innen macht es sehr viel her und erfüllte mine hochgesteckten Erwartungen.
Ich habe hier wegen einer Veranstaltung (Krimi-Dinner) übernachtet aber auch "einfach nur so" würde ich hier sofort wieder einkehren. Schöne Zimmer, freie Parkplätze, sehr guter Service, leckeres Essen und sogar Wellness. Was will man mehr?
Zimmer groß und geräumig, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen. Ameisen in der Dusche, Spinnenweben an der Decke, Gardinen nicht richtig angebracht. Zimmer mehrere Tage nicht gesaugt und gewischt.
Wir waren jetzt zum zweiten Male Gast und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, da wir uns im Hotel wohl gefühlt haben und es in der Umgebung noch viel zu entdecken gibt.
Die Organisation - Ablauf der Hochzeitsfeier - Kaffeenachmittag - viel zu spät mit der Torte am nächsten Morgen zum Frühstück wurde uns nicht mitgeteilt das ein seperater Raum für die Hochzeitsgäste bereit steht, erst beim Verabschieden wurde uns das mitgeteilt.
Urlaubshotel was in die Jahre gekommen ist, die Zimmer und Einrichtungen, Nassbereiche einen erheblicehn Bauunbterhaltungsstau aufzeigen, aber zum Ausgangspunkt von z.B. Radwanderungen zu genz in Ordnung ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rezeption weder freundlich noch hilfsbereit
Frühstück ließ abgesehen von einem Glas Sekt keine Wünsche offen. Bis kurz vor 11 Uhr wurde das Buffet immer wieder aufgefüllt. Wunderbar! Leider wurden die Tischdecken beim Frühstück nicht gewechselt, obwohl sie von den Vorgängern verschmutzt waren. Eine andere Hintergrundmusik wäre wünschenswert. Nicht jeder liebt Klassik und kann das stundenlang hören.
Was uns gar nicht gefallen hat, war das Verhalten der Mitarbeiter an der Rezeption wenn sie denn überhaupt besetzt war. Es fehlt ausgerechnet dort an…
Tolle Lage des Schlosses inmitten von Weinbergen.
Freundliches Personal, wir hatte ein sehr schönes Zimmer mit einer sehr großen eigenen Terrasse mit Blick auf das Weingut.