Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen, freundliches und kompetentes Personal, wir werden sicherlich einen weiteren Urlaub in Ihrem Hause planen,
Kurzurlaub im Schlosshotel. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick in die Weinberge.Das Essen ist spitzenmässig.Sehr freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes Hotel und eine interessante Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Genau das Richtige für einen Kurztrip zum Ausspannen vom Alltagsstress.
Ein kurzer Ausflug in die Pfalz - welches Glück, Gast im Hotel Schloß Edesheim zu sein. Empfang und weiterer Umgang mit dem Personal hervorragend, die Suite sehr ansprechend und großzügig, es hat an nichts gefehlt. Nach wunderbarem Schlaf das herrliche Frühstück vom Buffet. Unser Menue am zweiten Abend war köstlich, ebenso der Wein. Das Personal sehr aufmerksam und bemüht, es an nichts fehlen zu lassen. Also -da gehen wir doch gerne nochmals hin. Vielen Dank!
Helga Riedel und Hans-Jürgen Rieckmann
Hoch: Das Ambiente des Hauses gefäält uns sehr. Das Frühstück ist ebenfalls gut.
Tief: Wir haben im Rahmen einer Veranstaltung (Gruseldinner) im Haus auch ein Abendessen eingenommen. Das vegetarische Hauptgericht (pures Cous Cous mit 1 Stück Verzierung) war zum Weglaufen und völlig phantasielos und passte überhaupt nicht zum sonstigen Niveau des Hauses.
An unserem 5. Jahrestag wollten wir uns etwas Besonderes gönnen und kauften über eBay einen Gutschein für eine Kuschelnacht im Schloss Edesheim.
Darin inkludiert waren unter anderem eine Übernachtung im Doppelzimmer, Obst und romantische Dekoration im Zimmer, eine Flasche Sekt, zwei Cocktails, ein 4 Gänge Menü und Frühstück auf dem Zimmer. (Gutscheinkosten 190 €)
Wir wünschten uns ein Zimmer-Upgrade auf eine Deluxe Suite. (+150 €)
Nachdem ich den Wunsch eines Upgrades geäußert hatte, las ich auf holidaycheck,…