Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhiges Schloßhotel,beste Lage mitten im Weinberg
Mitten in den Weinbergen ein Ort der Ruhe mit sehr angenehmen Ambiente. Zimmer waren riesig (hatte eine Suite bekommen), alles sehr sauber. Überraschend etwas hellhörig, des Nachbarn Fernsehen war im Zimmer (war im Nebenhaus) deutlich zu hören. Frühstück könnte m.E. etwas ausführlicher sein, aber soweit ganz ordentlich. Angeschlossenes Restaurant ausgezeichnet! Ein schöner Aufenthalt, im Sommer bei warmen Abend Temperaturen muss es ein Traum sein.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, gehobene Klasse
Sehr gutes Hotel, nobel, freundlich, große Zimmer. Wir hatten eine Suite obwohl wir "nur" ein Delux Doppelzimmer gebucht hatten. Hatten wohl einfach Glück. Hatten ein großes Zimmer mit großem Bad, freistehender Wanne, Dusche, WC, BD. Zur Begrüßung Sekt und Obstkorb. Es war ein Traum. 3 kleine Mängel: - der Stöpsel der Wanne ist undicht - aus der Dusche riecht es nach Abfluss (leicht) …
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel - empfehlenswert!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!!!!! Das Personal ist sehr aufmerksam, wir wurden direkt mit Namen angesprochen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fürstlich residieren im Schloss Edesheim
Ein wirklich sehr entspannender Aufenthalt, Zimmer im Gesindehaus, wunderschöne Terrasse mit Sicht auf die Weinstöcke, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gerne bis bald, Ehepaar C. P.S.: Unbedingt auch einmal gegenüber im Wein-Castell Diehl speisen und trinken! 3min Fußweg.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit ganz viel Charme! Empfehlenswert!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Selten haben wir in einem so schönen Hotel mit so viel Charme übernachtet. Einfach nur toll. Von dort aus kann man tolle Wanderungen unternehmen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Zeitpunkt der Reise war etwas ungünstig,da die meisten Straußwirtschaften noch geschlossen waren. Trotzdem ein erfolgreiches Wochenende. Personal sehr freundlich. Aufenthalt top.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Verbesserungspotenzial vorhanden
Schöne Lage, tolles Ambiente. Guter Service. Leider war mein Einzelzimmer im Nebengebäude von der Größe her nicht akzeptabel, das Bad veraltet. Die Sauberkeit im Bad war inakzeptabel, woraufhin mir sofort ein großes Doppelzimmer im Haupthaus zur Verfügung gestellt wurde, mit Entschuldigung der Geschäftsführung. Erwarte ich auch bei einer solchen Klassifizierung, aber trotzdem schade. Inakzeptabel ist auch, dass die Damen von der Rezeption auf Anfrage hin die Koffer bis zu vier Stockwerke schleppen müssen! Preis…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stützpunkt zum Golfen
Schöne Anlage innerhalb eines kleinen Ortes, historisches Schloss, sehr gute Atmosphäre, guter Ort für Ausflüge in die Pfalz,bekannte Weinort in der Umgebung, Personal z.T. noch in der "Lernphase", Qualität der Zimmer war sehr unterschiedlich, Wir waren eine Gruppe(30 Pers.) mit sehr unterschiedlichen Zimmern (von Luxus bis Besenkammer); insgesamt aber empfehlenswert, Arrangements nutzen, sonst zu teuer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles TOP, aber
..wir waren SPONTAN in die Pfalz gefahren und haben dieses schöne Schloß-Hotel im Internet gefunden.Buchung und alles Organisatorische war absolut Problemfrei und wir durften unserer Hund gegen Zuschlag mitnehmen...Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage und ist ein High Light. Wir haben ein sehr großes und gut ausgestattetes Zimmer im Nebenbau bekommen, was für unserer Hund (und uns) bestens geeignet war...das Essen im Gourment Restaurant war sehr Gut. ABER...... Am Frühstücks Buffet muss…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Kurztripp
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage in einem gepflegten hotelzugehörigen Park mit sehr schönem Ausblick in die Haardt. Der Erstkontakt beim Empfang ist ausgesprochen höflich und hilfreich. Die Zimmer - wir hatten eine Suite - zeichnen sich durch einen bezaubernden Charme aus - bedingt durch die gute Auswahl von Mobiliar (schöne Einzelstücke). Die Sauberkeit entspricht voll und ganz den Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Das Essen und die vorausgehenden Empfehlungen waren ausgezeichnet.