Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Wochenende bei dem keine Wünsche offen blieben
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Es ist sehr gschmackvoll eingerichtet, Das restaurant ausgezeichnet und das Personal kompetent und sehr hilfsbereit und freundlich
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gemütliches Hotel
Das Hotel ist in einem alten Schloß untergebracht und sehr gemütlich. Wir hatten mit Freunden und unseren Kindern 3 Zimmer gebucht und alle haben uns gut gefallen. Auch das Restaurant war sehr gut und schön eingerichtet.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit empfehlenswert für ein romantisches Wochenende!
Ein gemütliches, stilvolles Hotel mit hervorragender Gastronomie und großer Freundlichkeit des Personals auch zu später Stunde-wir empfehlen es gerade Paaren, die ein romantisches WE verbringen und dabei auch noch das Flair der Südlichen Weinstraße genießen möchten!

Marita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Ambiente
Wir haben als Hochzeitsgäste zwei Tage hier verbracht und es sehr genossen. Das Ambiente ist zauberhaft. Leider hat es geregnet und wir konnten die wunderschöne Gartenanlage nicht ausgiebig genießen. Das Hotelzimmer war sehr sauber und komfortabel und sehr schön.
Christine & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein absolut perfektes Wochenende!
Haben uns sofort wohlgefühlt - unsere Suite war traumhaft! Wir waren zwar nur drei Tage da, es fühlte sich aber an wie eine einwöchige Erholungsreise. Ein absolut perfektes Wochenende!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Stilvolles Hotel, das war es aber auch
Sehr schönes Hotel aber schlechter Service besonders an der Reception. Essen im Hotel war nicht möglich. Offenbar schlechtes Management. Haben in dieser Region für die Hälfte des Preises wesentlich bessere Lokalitäten besucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wunderschönes Märchen
Märchenschloss, einchecken und wohlfühlen. Für ein besonders schönes Erlebnis ist dieses Märchenschloss 100% zu empfehlen. Sollten Sie ein Taxi benötigen, z.B. wenn Sie auf den Weingütern einen guten Tropfen genießen möchten, bestehen Sie auf Einstellen des Taxometers und achten Sie darauf, dass der Fahrer keinen Umweg fährt. Das vom Hotel beauftragte Taxiunternehmen K aus Edenkoben hat für eine nur kurze Strecke ohne größeren Verkehr einen Pauschalpreis von 40 Euro verlangt. Dass die Entfernung nur so kurz…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Wiederholung findet garantiert statt!
Das Essen im Restaurant war phänomenal,die Bedienung sehr kompetent und freundlich. Auch das Frühstück war mehr als zufriedenstellend! Ein durch und durch gelungener Aufenthalt!!!
Jürgen & Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erwartungen voll erfüllt
Wir waren das erste Mal hier - aber nicht zum letzten Mal. Vom Ambiente waren wir sehr angenehm überrascht, denn unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir waren hier an meinem Geburtstag, es lag Schnee, der Kamin im Restaurant loderte, das 5-Gänge-Menü war ein Traum, die Bedienung hat uns zu jedem Gang den entsprechenden Wein empfohlen - sehr kompetent und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist allgemein sehr großzügig gehalten. Nicht nur die Aussenanlagen sind groß und sauber, auch die Räume sind groß trotzdem behaglich und sauber gehalten und auch nett eingerichtet. Das Essen lässt sich nicht in Worte fassen. Zum Frühstück kann man sich schon satt essen, aber auch im Restaurant ist das Essen vorzüglich und man wird satt. Preis/ Leistung ist angemessen. Man bekommt viel für sein Geld. Hier kann man sich wunderbar erholen.