Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schöner Aufenthalt
Wir haben ein Doppelzimmer deluxe gebucht und bekamen spontan ein Upgrade zu einer super schönen Suite mit riesiger Terrasse. Die Sauna wurde extra für uns eingeschaltet, klasse. Sehr gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wunderbares Kleinod in der Pfalz
Ein wunderbares Kleinod für alle die Abgeschiedenheit und gutes Essen und Trinken lieben. Wir werden bestimmt zu den anstehenden Sommerfestspielen im Amphitheater wiederkommen. Ein Golfplatz ganz in der Nähe bietet zudem gute Abwechslung.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Superschönes Hotel , aber kein super Service !
Das Gelände des Hotel Schloss Edesheim liegt mitten in Edesheim (Südliche Weinstraße). Es verfügt über mehrere Suiten sowie Cabinett-Zimmer, die alle einem bekannten Komponisten zugeordnet sind. Fahrstuhl und Gepäckservice gibt es leider keinen, so muss man mitunter sein ganzes Gepäck selbst in den 3. Stock tragen. Die alten Schlosstreppen hochzulaufen ist auch so schon anstrengend genug .. Keine Entfernungsangaben glauben, die in den Hotelinformationen stehen. Die Sehenswürdigkeiten sind alle weiter weg als…

Sandy & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Wochenende zum Hochzeitstag!
Das Hotel ist ein absolut stivolles und sauberes Haus, welches keine Wünsche offen läßt. Wir haben ein "Kuschelgeduschel" fürs WE gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut ok. Immer wieder!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Wochenende wie in einer anderen Welt.
Wir besuchten das Schloß aufgrund eines Pauschalangebots, daß auch das hielt, war wir uns davon erwartet hatten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit Genussküche!
Wir hatten einen romantischen Wochenausklang gebucht. Es war ein Traum. Eine schöne Suite mit Blick direkt auf die Weinberge vor dem Fenster. Ein äußerst schmackhaftes 4-Gänge Menü im Schlossrestaurant mit sehr aufmerksamer Bedienung und vorzüglichem Essen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kuschelgetuschel hat alle Erwartungen übertroffen
Wir haben etwas ganz Besonderes zur Feier unseres 16. Hochtzeitstages gesucht und gefunden. Im Hotel Schloss Edesheim haben wir wirklich alles hinter uns gelassen und konnten das wunderschöne Ambiente in vollen Zügen genießen. Eisgekühlter Sekt und leckere Pralinen auf dem Zimmer, Abends ein vier Gänge Menue, Cocktails, Zimmerfrühstück, Benutzung der schönen Sauna, große Badewanne für Zwei und "herzliche" Dekoration des Zimmers, haben uns eine unvergessliche Zeit bereitet. Eigentlich hatten wir nur ein…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Begeistert!
Sehr empfehlenswert ! Sehr schönes und großes Zimmer, gigantisches Bad. Sehr schöner Balkon mit super Aussicht. Super Auswahl am Frühstücksbuffet und geschmacklich hervorragend! Wirklich ein top Hotel!
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Schloss Edesheim
Habe ein wochenende mit meiner Freundin gebucht (1 Übernachtung). Zimmer war recht klein und Bad nicht wirklich sauber (verdrecktes Klo und Flecken auf dem Boden (ein paar Kacheln waren auch herausgebrochen). Die Damen an der Rezeption waren leider über das Zimmertelefon nicht erreichbar. Das Telefon im Saunabereich (der etwas außerhalb liegt) ging auch nicht. Das ist natürlich sehr ärgerlich wenn man an der Rezeption erst darum bittet, dass die sauna angeschlatet wird und man dann nach dem umziehen feststellen…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Königlich Residieren!
Wir waren im Rahmen einer "Königstour" der Privathotels der Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG zu Gast für einen Tag im Schloss Edesheim. Wir waren sehr angetan von der freundlichen "italienischen" Atmosphere in diesem Schloss. Die Farben, das Ambiente und die leckeren Speisen liessen trotz Regenwetters keinen Unmut aufkommen.