Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vielleicht teuerste Jugendherberge Deutschlands ?
Mit einem 4 Sterne Hotel hat dies, bis auf den Preis leider nichts zu tun. Die Zimmer sind entweder gar nicht im Schloss, sondern in diversen Nebengebäuden teilweise 250m entfernt oder sehr sporadisch eingerichtet. Eine wirklich teure Jungendherberge. Bett (-) , Frühstück (-) , Service (-) Lage (+)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Schloss mit grandiosem Rheinblick
Schönes Schloss direkt am Rhein gelegen mit großen und gut ausgestatteten Zimmern. Der Hoteleigene Parkplatz direkt im Hof ist gebührenpflichtig. Jedoch ist ca 200m weiter ein kostenfreier Parkplatz, auch zum Hotel gehörig.
Urlauberin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Schlosshotel
Nettes Hotel in einem Schloss in Engers. Die Zimmer sind großzügig mit neu renevorierten Badezimmern. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut.

Hajo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Romantisch, außergewöhnlich. Tolle Mitarbeiter!
Romantische Übernachtungsmöglichkeit in Neuwied. Besonders zu erwähnen sind sie tolle Lage direkt am Rhein und die ausnahmslos außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter.
Christina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Aussicht
Sehr schön gelegen, direkt am Rhein. Eine sehr schöne Location für Hochzeiten. Das Frühstück ist sehr gut. Alles frisch zubereitet, vom Gemüse übers Obst bis zu den Eierspeisen, die man gerne essen möchte. Ungewöhnlich ist die Rezeption. Diese befindet sich nämlich nicht im Schloss, sondern direkt am Toreingang in einem kleinen Häuschen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein nicht günstiges Schlosserlebnis am Rhein
Das Hotel ist ein Teil des Schlosses in den oberen Stockwerken , z:T. mit Blick auf den Rhein. Die Rezeption befindet sich am Eingang zum Schlosshof.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Portemonnaie ist weggeflogen
Wir hatten das Hotel für eine dienstliche Veranstaltung ausgewählt. Das Hotel, die Tagungsräume und das Essen waren sehr gut. Abends saßen wir in einer gemütlichen Runde im Restaurant. Leider ist mir an dem Abend mein Portemonnaie "abhanden" gekommen, dass auf meinem Stuhl lag. Mit meinen Kollegen verstehe ich mich gut und wir geben uns im Normalfall die Sachen wieder, wenn wir etwas finden was einem anderen gehört. Außer meinen Kollegen war nur Bedienstete des Hotels noch im Restaurantbereich. Naja, mein…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Lage am Rhein
Wir besuchten das Hotel wegen eines Konzertes im traumhaften barocken „Dianasaal“, einem Spiegelsaal, in dem einen der Rhein auf zwei Seiten zu umfließen schien. Wir wohnten in einem der Mansardenzimmer, das den freien Blick vom Bett aus auf den Rhein zuließ und fühlten uns fast wie auf einem Schiff. Das Zimmer war modern funktional ausgestattet, leider ohne Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Der Kontakt mit dem Personal beschränkte sich auf einen kurzen Moment bei der am Schlosstor gelegenen…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrlich gelegenes Schlosshotel
Herrliche Lage direkt am Rhein, Zimmer mit wundervoller Aussicht. In einem toll renovierten Schloss im verschlafenen Neuwied-Engers gelegen. Sehr gutes Restaurant im Erdgeschoss. Zimmer modern und geräumig mit sehr schönem Badezimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100 % Super
Super Hotel, traumhafter Blick aus dem Fenster auf den Rhein, sehr schön gelegen. Man fühlt sich wie ein VIP und wird vom Personal auch so behandelt. Alle sehr zuvorkommend und nett. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, wir hatten ein wunderschönes, neu renoviertes Bad mit allem Komfort. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.