Klaus(61-65)Deutschland
schönes Wochenende im Schlosshotel
ruhig, schöne Zimmer, super Gastronomie, toller Service
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde es weiterempfehlen.
Das Schloss Gamehl liegt in einer ruhigen Lage. Wir waren vom 3.8-5.8. 2024 dort zu einer traumhaften Hochzeit eingeladen. Die Zimmer waren recht groß und das Personal sehr zuvorkommend. Es fehlte an nichts. Die Hochzeit war sehr schön.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir würden jederzeit wieder hinfahren und empfehle
Super schönes Anwesen. Abgelegen. Frühstück war reichhaltig und super. Abendessen war für uns persöhnlich etwas abgehoben. Zimmer sehr groß und super. Wir haben uns teilweise Abendessen mit aufs Zimmer genommen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Sehr Kinderfreundlich.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut restauriertes Schlosshotel
Schlosshotel in einem sehr schönen Park gelegen . Öffentliche Räume und Zimmer gekonnt und harmonisch restauriert . Wundervoll ruhig gelegene Anlage abseits jeder Hektik .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Tage, gut erholt
Schön saniertes Schloß aus dem 19. Jahrhundert. Personal und Zimmer top. Zum Entspannen in absoluter Ruhe bei jedem Wette perfekt.
Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schade ...
Das Haus ganz okay, wenn man es puristisch mag. Eine Umgebung, die dem Haus einen Teil des Reizes nimmt (leicht heruntergekommen). Das Restaurant bzw. die Küche und der Service wussten nicht zu überzeugen.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine traumhafte Location für Individualisten
Das kleine Hotel ist Idyllisch gelegen, mit viele Liebe und Geschmack ausgestattet und bietet sich wunderbar für Familienfeiern an. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit hübschem Blick und haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Auch das Essen ist köstlich und der Service zuvorkommend. Alles in allem eine tolle Location.
Bernadette(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein ganz besonderes Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zu dritt letzte Woche in dem Hotel abgestiegen und fanden unseren Aufenthalt sehr erholsam. Zunächst wurden wir freundlich empfangen und gleich in den wunderschönen Wintergarten geführt und mit frischem Kaffee und Kuchen bewirtet. Nach einer kleinen Führung durch das Schloss haben wir von unserer feudalen Zimmerterrasse zunächst die Aussicht auf den Park genossen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Schlosshotel - geschmackvoll gestaltet
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich und entspannt begrüßt. Das Angebot, uns weitere Zimmer zeigen zu lassen haben wir gern angenommen ... und uns für eine höhere Zimmerkategorie entschieden. Das Zimmer war wirklich urgemütlich, angenehm großzügig und hell. Auch das Bad hat uns gefallen. Nach leckerem hausgemachten Blechkuchen und einer Tasse Kaffee haben wir einem Spaziergang durch die Umgebung (Felder) und die schön gestaltete Schlossanlage gemacht, bevor es in die Sauna ging. Da wir die einzigen Gäste…
Mira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum!
Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Parkanlage, das gesamte Schloss sind einfach wunderwunderschön! Sehr guter Service, leckeres Frühstück und eine tolle Atmosphäre garantieren, dass man die Tage dort voll und ganz genießen kann. Die Umgebung hat auch einiges zu bieten: Wismar ist ums Eck, Schwerin ist schnelll zu erreichen und Lübeck haben wir auch in der Zeit besichtigt. Insgesamt absolut empfehlenswert!