Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönen Wohlfühlhotel
Mitten in einem großen Schlosspark liegt diese tolle Hotel. Ideal für große Veranstaltungen oder einfach zum Abschalten in der tollen Natur. Super großes und neu renoviertes Zimmer, sehr tolles Bad. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Sehr guter Service und super Essen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr gemütlich, modern, sehr freundliches Personal, fairer Preis und schöne Umgebung. Auch das Frühstück war top. Ruhige Lage.
Wilna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein Schloss zum Wohlfühlen!
Sehr angenehmes Hotel ! Wir besuchen das Hotel 4 mal im Jahr wegen geschäftlichen Terminen, und das schon über mehreren Jahren . Das personal im Hause ist sehr kompetent und freundlich. Die zimmer sind alle neu renoviert, und sehr sauber ! Föhn, Minibar, TV ect. alles vorhanden ! Das Restaurant mit wunderschönen Terrasse , Lobby Bar und weiteren Empfangsräumen befinden sich in ein Neben Haus direkt am Schloss. Der Küche ist sehr gut! wir haben immer hervorragend gegessen, alles mir viel liebe zubereitet ! (fine…

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit Charme
Lage sehr gut; Fahrstuhl old fashioned, Personal freundlich, Frühstück gut und positiv übersichtlich; umständlich die Koffer vom Parkplatz zu transportieren (Kiesweg); ZImmer sauber aber Toipapiermangel (keine Reserve)
Jutta Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Träumen in wunderschönem Ambiente
Der Empfang war schon sehr herzlich, das Frühstück war herrlich und die Bedienung sehr, sehr nett. Das trifft man selten. Und bei der Abreise wurde uns noch ein Getränk für die Fahrt angeboten. Wunderbar
Wolfgang(71+)Deutschland
Empfehlenswert für Ruhesuchende Gäste
Der erste Eindruck bei der Anreise mit dem PKW war etwas ernüchternd, weil wir vom SCHLOSSHOTEL etwas mehr Ambiente erwartet hätten.
Sigrid(46-50)Schweiz
Tophotel
Sehr zuvorkommende Bedienung, schöne und ruhige Zimmer. Ich würde sofort wieder in diesem Hotel ein Übernachtung buchen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kulinarisches Highlight! Tolles Schlosshotel
Wunderschönes historisches Schlosshotel. Schöne, sehr geschmackvolle Zimmer mit großem sehr modernem Bad. Fantastisches Restaurant. Sehr gutes Essen. Schönes Ambiente. Als Geburtstags Location sehr zu empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Die ganz besondere Unterkunft in Neckarnähe
Es handelt sich um ein historisches Haus in der Nähe von Bad Wimpfen / Bad Rapenau / Eppingen. Die Unterbringung in den großzügigen Räumlichkeiten lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hell, ruhig, außerordentlich gut gepflegt. Der besondere Pluspunkt sind die jungen, freundlichen und sehr engagierten Angestellten. Übrigens finden sich im Schlossgarten einige wildlebende Eulen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel nicht nur für den Hochzeitsbesuch
Tolle Hochzeit location mit schönen Zimmern für die Gäste und super Kulinarik. Sehr idyllisch gelegen! In der Umgebung gäbe es auch sehr viele Ziele zum erkunden falls man nicht gerade auf einer Hochzeit ist.