Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Atmospähre
Freundliches Personal . Das Turmzimmer einfach nur super . Schöne Ausstattung . Hell und geräumig. Frühstück reichlich. Kaffee und Tee auf dem Zimmer
mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines nettes Schlosshotel
Das Hotel ist in privat Besitz einer Familie, diese führen diese Hotel mit sehr viel Leidenschaft, Jedes Zimmer hat eine individuelle Gestaltung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhochzeit
Exklusives Wohnen in ländlicher Umgebung, sehr elegante Einrichtung mit großen und unterschiedlichen gestylten Hotelzimmern. Unsere Familie hat dort eine Hochzeit gefeiert, im Hotel mit vielen Gästen gewohnt, im sehr weitläufigen Schlossgarten die Hochzeitsfeier im Freien gestaltet, eine Tea Time auf den Wiesen genossen, im Schloss diniert, im Gewölbekeller und der Ruine abgefeiert. Alles dort ist absolut durchdacht, sehr persönlich und sympathisch, individuelle Wünsche wurden verlässlich umgesetzt - eine…

Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in super Lage
Meine Familie hatte um 6 Uhr morgens Flug, also habe ich ein Übernachtung im Hotel Schloss Hertefeld gebucht. Wir haben sehr schönes 2 Zimmer Appartement bekommen der mit Antik Möbeln ausgestattet war. Das Hotel liegt in einem sehr großem Garten. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurztrip in eine andere Welt
Liebevoll und mit vielen Details aufgewertete Anlage, freundliche und herzliche Betreiberfamilie. alles ist wahnsinnig individuell gemacht, kein standard hotelkomfort. für einen kurztrip in eine andere welt perfekt. bei schönem wetter ist die schlossanlage und atmosphäre unschlagbar. am wochenende muss man auf hochzeitsgesellschaften gefasst sein und weeze an sich hat nicht allzu viel zu bieten, also am besten geeignet für frisch verliebte. danke für den tollen aufenthalt
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
interessantes Hotel, aber den Preis nicht wert
Spannendes Ambiente in der alten Ruine, leckeres Frühstück in tollem Gemäuer. Jedoch wurde beim Sleep and Fly erst unser Hinflug vergessen ( Shuttle-Auto war weg und kam erst sehr spät), beim Rückflug hat man uns (mit kleinem Kind) komplett am Flughafen vergessen. 10 Telefonanrufe binnen 40 Minuten liefen ins Leere. Die Taxiquittung wurde uns dann nach langem Hin und Her auf den Cent genau erstattet. Hier hätte ich dann doch kulanter reagiert..., Restaurant Portofino in der Nähe
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hochzeit
Es war einfach ein ganz tolles Wochenende im Kreise von ganz vielen Freunden!!!! Tolle Location für eine Hochzeit!!!!! Leckeres essen, saubere Zimmer, alles frisch renoviert. Themenzimmer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr romantisch und Edel in einer Schlossruine
Wir waren wir für einige Tage anlässlich einer Hochzeit zu Gast und hatten ein einzeln stehendes Häuschen im Park als Unterkunft. Alle Zimmer und Suiten sind unterschiedlich eingerichtet, aber sehr edel, teilweise im Landhausstil oder auch sehr modern. Überall findet man auch Gegenstände und Mitbringsel von den Reisen der gräflichen Eigentümerfamilie. Wir haben uns hier von beginn an sehr wohl gefühlt und haben die Zeit auf Schloss Hertefeld sehr genossen.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Hochzeiten schön, aber Frühstück weglassen
Wir waren für eine Hochzeit in Hertefeld. Die Location ist toll für Hochzeiten! Die Zimmer sind sauber, aber relativ teuer, vorallem weil das Frühstück überhaupt nicht dem entspricht, was man zahlt. In dieser Hinsicht ist Preis-Leistung eine Frechheit. Wir kamen in der zweiten Hälfte der Frühstückszeit und es gab nichts mehr, nur noch weisse Wecken und Käse, alles andere war weg und wurde nicht mehr nachgereicht. Die Darbietung der Speisen und Getränke war eher JuHe Style. Hier sollte man noch dran arbeiten, oder…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mal ganz anders!
Das Hotel verfügt über 16 Zimmer und Suiten in Schloß und Gästehaus. Superschön gestaltet, ein gelungener Mix aus Antiquitäten, Sammlerstücken und Neuem. 7min vom Flughafen Weeze entfernt. Übernachtung mit Frühstück. Sehr Kinderfreundlich. Unbedingt Zeit für eine Schloßbesichtigung einplanen.