Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nein Danke! Nie wieder!
Leider kann ich wenig Gutes berichten. Eigentlich haben wir eine Junior Suite gebucht haben um nicht die unterste Zimmerkategorie zu bekommen. Wir wurden in das kleine Nebengebäude verfrachtet ( was nirgends wo stand). Das Zimmer (Nr. 105) lag im 1.Stock und konnte nur durch eine relativ steile und schmale Holzstiege erreicht werden.
Die Unterkunft glich an Großmutters Zeiten was auf den ersten Blick irgendwie witzig aussah. Aber der Schein trügt.
Die Möbel waren alt und teilweise sogar schäbig.
Im Badezimmer…
Wir waren letztes Jahr im Juli für 4 Nächte im Hotel Schloss Leonstain. Wir waren begeistert. Wir kommen heuer im August sicher wieder für ein paar Nächte und haben es auch Freunden empfohlen. Es haben schon 3 Paare für dieses Jahr gebucht.
Wohnen im Schloss in zentraler Lage. Hotelparkplatz & Hotelstrand mit Bar, gleich über die Straße.
Frühstück im malerischen Innenhof und lecker.
Einziges Minus: kein Lift.
Wir durften unsere Hochzeit hier feiern, und es war wunderschön. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Das Team ist einfach fantastisch und herzlich. das Essen war ein Traum und ist kaum zu toppen! Sogar Sonderwünsche waren überhaupt kein Thema. Die Abwicklung mit den Zulieferern hat bestens funktioniert, somit hatten wir keinen Stress auf unserem Tag! Die Location ist super gepflegt und sehr sauber genauso auch die Zimmer. Die Bäder sind erneuert und die Betten auch, trotzdem gibt es noch diesen tollen Schlosscharme…
Altehrwürdiges kleines Schlosshotel mit ganz besonderem Flair in Pörtschach. Sehr gut geeignet für einen Urlaub am Wörthersee. Wer eine besondere Hochzeit mit speziellem Flair feiern will, ist hier genau richtig.
Hier bezahlt man nur das alte Flair im wahrsten Sinne des Wortes und nicht die Leistungen die man sonst wo hat. Eine Renovierung wäre dringend notwendig! Tut mir Leid aber ich empfehle es nicht weiter...