Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht anlässlich der Lübbenauer Musiknacht dort und hatten ein Zimmer unterm Dach, das ein wenig altbacken eingerichtet aber sehr sauber war. Das Frühstück war reichlich und gut. Die Lage des Hotels ist prima, alles ist fußläufig zu erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, wir würden dort wieder buchen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Aufenthalt
Ein tolles Hotel und super für einen Kurzurlaub im Spreewald gelegen. Das Auto steht kostenfrei auf dem Parkplatz direkt am Hotel (1 Ladesäule ist auch vorhanden), alle wichtigen Dinge in Lübbenau lassen sich schnell zu Fuß erkunden und das Hotel und der Schlosspark sind toll gepflegt. Selbst bei diesem teilweise gruseligen Wetter konnte man es sehen. Das Frühstück war trotz Coronabeschränkungen sehr abwechslungsreich, die Mitarbeiter im Service waren immer freundlich. Wir waren im Marstall „unterm Dach“.…
Tim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stilvolles Hotel in perfekter Lage
Das Schlosshotel ist , dank der guten Autobahnanbindung der Stadt Lübbenau gut und leicht zu erreichen. Parkplätze gibt es direkt am Schloss. Durch die zentrale Lage und Infrastruktur ist dieses zentral in Lübbenau gelegene Hotel der ideale Standort für Ausflüge in den Spreewald mit seinen Sehenswürdigkeiten

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Gegend...
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im September da. Es liegt sehr schön zentral aber trotzdem ruhig. Empfehlenswert...
Simone & Björn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hoel in einem sehr ehrwürdigen Schloß!
Sehr schönes Hotel in einem ehrwürdigen Schloß. Parkplatz direkt am Hotel. Schönes großes Zimmer und großes Bad mit Dusche und Badewanne. Hohe Räume, die Einrichtung etwas altmodisch aber passend zu dem Schloss. An den Fenstern sind Fliegengitter, da kann man super bei offenem Fenster schlafen. Klimaanlage ist nicht vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Romantischer Aufenthalt im Schlosshotel
Das Anwesen liegt mitten im Ort Lübbenau. Ist umgeben von einem schönen Schlossgarten und besteht aus mehreren Gebäuden. Alles sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir waren in der Cavaliers Suite mit eigener Terrasse untergebracht. Einfach toll! Sehr nettes Personal an der Rezeption, im Frühstücksbereich und auch an der Bar. Absolute Weiterempfehlung für diejenigen die etwas besonderes suchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel im Sommer
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und dieses Mal im Sommer. Der Spreewald ist super toll. Hier kann man viel unternehmen. Manche schreiben, dass man außer Kahnfahren oder selber paddeln nicht viel machen kann in Lübbenau. Vielleicht sollten diese Leute in ein 4 Sterne Hotel mit AI fahren, wo sie den ganzen Tag bespaßt werden. In Lübbenau kann man soviel machen. Und mit dem Auto ist es auch nicht weit bis Cottbus oder in den wunderschönen Ostdeutschen Rosengarten in Forst.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine Unterkunft um die Seele baumeln zu lassen
Gehobene aber naturgebundene Atmosphäre, freundliches Personal und wunderschöne Natur rundherum Ich wohnte in der Marstallresidenz. An meinen hochgeladenen Fotos wird man erkennen, wie toll es dort war
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schlafen und Tagen wie im Schloss
Das Hotel liegt in einem schönen Schlosspark und wird seinem Namen gerecht. Die Tagungsräume sind auf modernstem Stand und bieten eine gehobene Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Bahnhof Lübbenau ist das Hotel fußläufig in etwa 20 Minuten erreichbar.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlossfrau/-herr auf Zeit
Klassisches Schlosshotel am Ortsrand von Lübbenau inmitten eines riesigen Parks mit uraltem Baumbestand. Sehr schönes Gebäude in toller Lage!