Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und dieses Mal im Sommer. Der Spreewald ist super toll. Hier kann man viel unternehmen. Manche schreiben, dass man außer Kahnfahren oder selber paddeln nicht viel machen kann in Lübbenau. Vielleicht sollten diese Leute in ein 4 Sterne Hotel mit AI fahren, wo sie den ganzen Tag bespaßt werden. In Lübbenau kann man soviel machen. Und mit dem Auto ist es auch nicht weit bis Cottbus oder in den wunderschönen Ostdeutschen Rosengarten in Forst.
Wir hatten ein DZ Superior (Zimmer 201). Dieses war riesig und neu renoviert. Das Bad mit Dusche und Badewanne war auch komplett neu. WIFI hat man im Zimmer, wie auch im ganzen Hotel, kostenlos und super empfangen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr lecker, frisch und sehr reichhaltig. Abends kann man im Hotel Menü oder normal mit Karte essen. Wir haben uns dieses Mal für außerhalb entschieden, da es Sommer war, und im Ort zahlreiche Restaurants warteten.
Okay zum Anfang war die Begrüßung etwas nicht allzu nett.freundlich. Check in hat 1 Minute gedauert - aber das war uns egal. Beim Frühstück waren die Mitarbeiterinnen aber sehr sehr nett gewesen. Aber alles in allem waren alle Mitarbeiter nett. Auch der Gärtner war sehr freundlich.
Mitten im Schlosspark liegt dieses schöne Hotel. Man ist auch gleich im Ort. Hier gibt es schon Restaurants - welche manche scheinbar nicht sehen. Der Parkplatz ist zwar ein kleines Stück weg. Jedoch sind das maximal 100 Meter. Man kann sich auch einen Wagen nehmen um seine Koffer zu schieben.
Der Sreewald lädt ein zum Spazieren gehen, joggen, Radfahren, Kajak oder Cannadier paddeln, mit dem Kahnfährmann nach Lehde fahren, zum Ostsee nach Cottbus fahren oder sonst zahlreiche Unternehmungen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christian |