Rainer und Pet (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist in eine wunderschöne Parkanlage eingebettet. Wir hatten es für einen Wochenendurlaub ausgewählt. Parkplätze sind vorhanden.

• Die Zimmer haben ihren Schlosscharakter behalten, sind geräumig und schön. Das Badezimmer wirkte frisch saniert und sehr modern.

• Das Frühstück war sehr gut. Es war alles vorhanden. Wir waren auch zum Abendessen im Restaurant und können nur Gutes sagen.

• Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption bis zum Gastronomie-Bereich, waren freundlich und umsichtig. Es hat alles super gepasst. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Es befindet sich nicht weit vom Hafen entfernt. Am Hafen Lübbenau ist immer etwas los. Es ist der Startpunkt für die tollen Spreewald-Kahnfahrten.

Wie schon erwähnt, wir haben nur ein Wochenende verbracht, haben uns Lübbenau angesehen und eine Kahnfahrt mit Aufenthalt am Freiluftmuseum gemacht. Das lohnt sich sehr. Wer mit Kinder reist, in Lübbenau ist vor Kurzem ein super toller neuer Spielplatz entstanden (am Rathaus vorbei, die nächste Straße links einbiegen und dann ca. 100 m.) Den Wellnessbereich im Hotel haben wir leider nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019