Ladie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Charmantes Schloss in herrlicher Umgebung
Insgesamt ist Schloss Kaarz ein empfehlenswerter Ort für Erholungssuchende, die Wert auf gutes Essen, freundlichen Service und ein historisches Ambiente legen, auch wenn technische Ausstattung wie WLAN und Telefon nicht im Vordergrund stehen. Definitiv eine Empfehlung!
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit die sich lohnt
Ein Wohlfühlaufenthalt von A bis Z. Wir hatten das Schloss über Google Recherche gefunden und uns eine Auszeit vom Alltag gegönnt. Die Buchung ging schnell und einfach und Fragen wurden zeitnah beantwortet. Die Anreise ging gut, denn über die Autobahn welche 25 Minuten entfernt ist, ist man schnell hier. Das Schloss wirkt von Außen schon sehr imposant und Herrschaftlich. Gleich neben dem Eingang ragt ein riesiger Mamutbaum, welcher knapp 180 Jahre alt ist und sehr gigantisch über alles ragt. Der Empfang war sehr…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit historischem Flair und großem Platzangebot
Tolles Hotel mit historischem Ambiente, großen Räumen/Suiten, netten und aufmerksamen Personal und einer phantastischen Parklage
Gegenleistung erhalten

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absoluter Traum
Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet, offensichtlich mit viel Liebe zu Detail, perfekter Service, Hochklassiges Frühstück und Abendküche. Man fühlt sich rundum wohl und fast wie zu hause. Wir wollten gar nicht wieder weg.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Aufenthalt ist eine Wiederholungsanregung
Trotzdem - das Wetter war kein Urlaubswetter, aber umso schöner, dass das Haus/Hotel/Schloss Kurzweil bot durch sein Ambiente und die entspannenden Aufentahltsmöglicheit im Haus und dem stets freundlich, nicht systematisch, sondern persönlich freundlichem Personal. Das Haus iet eine Empfehlung wert. (Wir danken für den schönen Aufenthalt, den wir bei Ihnen erleben durften … ach ja: meine Partnering hatte unseren Aufenthalt - ohne große Rücksprache mit mit - verlängert. Viel Erfolg.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles top, wir kommen wieder!
Sehr eindrucksvolles Hotel mit schönem Park. Liebevoll eingerichtete Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pfingsten im Schloss Kaarz
Schönes kleines Hotel mit Abzügen. Das Servicepersonal war bemüht, jedoch oftmals etwas überfordert und vergesslich. Ärgerlich war die Qualität der Kopfkissen. Je Bettseite waren mindestens 5 Kissen vorhanden, jedoch waren diese alle von schlechter Qualität und verursachten Nackenschmerzen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jane Austen Feeling
Ein schönes Fleckchen Erde! Das Haus, unser Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Der Garten und das Schloss erinnern an einen Jane Austen Roman. Das BBQ am Freitag und ebenso das Frühstück sind sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
60.te Geburtstagsfeier
Wir waren zu Gast in einem sehr schönen Ambiente und durften die Nacht im Milchmädchen verbringen. Es hat uns an nichts gefehlt und der Service war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Schloss Kaarz nur weiterempfehlen. Unbedingt das kleine Türmchen einmal besteigen und die Aussicht genießen. Von uns gibt es 10 Sterne ⭐️.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Ein perfekter Ort für einen Kurzurlaub. Wunderbare Umgebung, ein herrlicher Park mit beeindruckenden Bäumen, tolles Zimmer, freundliche Mitarbeiterinnen und leckeres Essen. Herzlichen Dank für alles.