Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Kleinod im Norden Deutschlands
Tolles Schlosshotel in der wunderschönen Landschaft Mecklenburgs! Der Blick in den Park ist einfach klasse!!! Die persönliche Atmosphäre ist sehr schön. Als Gast kann man sich rundum wohlfühlen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Atmosphäre
Wir hatten ein Arrangement gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Essen waren gut, der Service seeeeeehr freundlich, zuvorkommend und angenehm kommunikativ. Wir kommen gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wunderschönes Hotel
Das Schloss und Hotel Kaarz werden wir in Erinnerung behalten als ein ganz wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern! Schloss und Zimmer sind sehr hochwertig, geschmackvoll und dabei gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und liebevoll hergerichtet mit Blick auf Details. Wunderbar ruhig gelegen und alle wichtigen Ziele wie Schwerin, Wismar, Barlachstadt Güstrow sowie zahlreiche Badeseen sind schnell erreichbar. Für Familien ist die Buchung des tollen Arrangements sehr zu empfehlen. Wir kommen…

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehm!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schöne Ausstattung, angenehme Ruhe, freundliches Personal, gutes Frühstück. Im Zimmer war bei geschlossenem Fenster ein etwas strenger Geruch. Wir hätten uns eine etwas erweiterte Speisekarte und als Möglichkeit einen einfachen Mittagstisch gewünscht.
Dirk & Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenende im Schloss mit Golf
Wir haben unseren Hochzeitstag mit einem Aufenthalt im Schloss Kaarz und Golf im Winston Golfclub verbunden. Ein anderes Hotel war ausgebucht uns so wurden wir an das Schloss Kaarz vermittelt. ( kannten wir vorher nicht ) Wir waren von dem prunkvollen Bau total freudig überrascht. Die Zimmer waren sehr modern in Verbindung mit dem alten Ambiente des Schlosses wunderschön eingerichtet. Obwohl wir n u r ein Standartzimmer hatten. Die nächste angeneheme Überraschung war das Essen. Die Küche hat fantastisch gezaubert…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Barbara
wir waren im August 2017 mit Kindern u. Enkelkindern (3 J., 8Mo) da. Das Schloss, die schöne Umgebung, das sehr liebenswürdige Personal, das gute Essen - alles hat uns sehr gefallen . Wir waren begeistert, werden wieder kommen und haben Schloss Kaartz schon weiterempfohlen.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach schön
Vom warmherzigen Willkommen, über die schönen Zimmer und Gasträume, das gute Essen mit guten Weinen, dem schönen Park, der Ruhe bis zum guten Personal, es war ein wunderbares Wochenende auf Kaarz. Der Handyempfang ist nicht gut, aber so what, endlich mal keine Dauerverfügbarkeit und keine Nachrichtenflut. Sehr erholsam!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub im edelen Ambiente
Schloss Kaarz hat uns sehr begeistert! Besonders mit den liebevollen Details wie unser Zimmer und auch die öffentlichen Räume eingerichtet sind haben uns sehr gefallen. Das super nette Personal, wie auch das leckere 5-Sterne verdächtige Frühstück haben uns das Gefühl gegeben, herrschaftlich zu residieren und nicht nur "untergekommen" zu sein.
Teunis Kornelis(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Es felt wir zu hause sein!! Sehr ruhig und das personal sehr freundlich. De qualitat der zimmer war super und auch das essen.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke liebes Schloss Kaarz Team
Traumhaft schönes Hotel! Wer einfach mal eine Ausszeit haben möchte in einer wunderschönen Landschaft, mit ganz tollen und herzlichen Personal der muss da hin. Von der Ankunft bis zur Abreise alles toll.