Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war sehr schön!
Es waren sehr schöne, erholsame Tage. Das Appartement war gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und engagiert. Wir kommen gerne wieder.
Janett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaftes Getaway
Eine traumhafte Lokation mitte auf dem Lande. Ganz unerwartet taucht das Schloss auf. Tolle Zimmer, traumhafter Park, super leckeres Essen, sehr nettes Personal.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Golfwochenende
schön gelegenes Hotel guter Service komme gern wieder..

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaft
Wir fühlten uns wie Königin und König, einfach wunderschön. Tolles Ambiente, königliche Ruhe und royales Essen. Nur die Mindestmenge von 101 Zeichen in diesem Fazit nervt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel mit Golf Arrangement
Top Service absolute Ruhe ein traumhafter Park und hervorragende Küche runden das perfekte Hotel ab
manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Wie immer,alles in sehr guter Qualität. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grossartiger Wochenend-Trip
Herzlichen Dank für das tolle Wochenende und den freundlichen Service! Auch das Frühstück ist ein schöner Start in den Tag.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gebucht als Golfhotel für den WinstonGolf
Super Aufenthalt, jederzeit gern wieder. -Lage des Hotels: mitten in der Natur -Schloßpark: super schön, alter Baumbestand (auch einige Exoten), man kann natürlich draußen essen ;-) -Service: echte Freundlichkeit, alles lief völlig reibungslos und unaufgeregt (selbst bei super kompliziertem hin- und her buchen) -Essen: ein Traum, unbedingt das 3 oder 4 Gänge Menü für den Abend buchen. Wir haben es *jeden* Tag genossen. Ich sag nur "Tonkabohnen-Eis"! -Küche: wir wollten beide noch in der Küche reinschauen und uns…
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub
Zum zweiten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt!! Ungewöhnlich ist, kein Ansprechpartner vom Haus in der Nacht! Die Kunstblumen sind dem schönen Haus nicht würdig! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ausgezeichnet
Tolles Ambiente, tolles Team, immer wieder sehr gern...war nicht das 1. Mal und wird auch nicht das letzte Mal sein.Sehr schöne Umgebung, alter Park gepaart mit junger Kunst.