uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaubsreise
Sehr gut geführtes Schloss Hotel. Sehr ansprechend ausgestattete Zimmer/Appartements. Freundlicher und kompetenter Service bei sehr guter Qualität im Restaurant. Ständig hilfsbereites Personal ! Der Schlossgarten ist ein besonderes Erlebnis !
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhe und sich rundum wohlfühlen im Schloss Kaarz
Ein besonderer Ort der Ruhe und Erholung - das ist Schloß Kaarz. Eingebettet in die wunderschöne Landschaft rund um Schwerin fühlt man sich hier vom ersten Moment an wie zu Hause. Das Personal ist höchst zuvorkommend und freundlich und der rundum perfekte Service lässt keine Wünsche offen. Derart freundliche und engagierte Mitarbeiter lassen einen Aufenthalt in Schloß Kaarz zum rundum gelungen Erlebnis werden. Dies war sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt in diesem wunderschön restauriertem Schloß!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war sehr schön!
Wir haben im erweiterten Familienkreis einen runden Geburtstag gefeiert und die Tage sehr genossen. Der Service war sehr gut und die Jubilarin mehr als glücklich.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr gutes Ambiente, idyllischer Park, natürlich- freundliches (heute leider sehr selten!!!) Personal, sehr gutes Essen. Empfehlenswertes Haus!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
schönes Golfwochenende
freundliche Aufnahme; schöne Zimmer, nettes Ambiente, freundlicher Service, leckeres Essen, ist insgesamt wirklich zu empfehlen!!
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlzeit
Wir fühlen uns bei Ihnen vom ersten Moment wohl und willkommen. Zimmer, Frühstück und Abendessen sind toll, der Park eine Ruheoase. Ihre Mitarbeiter sind immer nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Außergewöhnlich und sehr gut!
Ambiente, Zimmer, Sauberkeit, Speisen und Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich gut. Ruhige Lage und doch für Ausflüge sehr zentral. Für jede Familienform geeignet. Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Golfurlaub in Mecklenburg
Feines kleines Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur mit gutem Essen und Service. Jedes Zimmer hat einen Namen und ist individuell gestaltet. Man wandelt auf alten Pfaden der Geschichte. Wir haben uns wohlgefühlt und sehr gut erholt.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelbewertung
Der Aufenthalt alsGolfirlaub über 2 Tage im Windton Golf geplant war trotz 25 minütiger Anfahrt zum Golfplatz sehr nett. Golfplatz super, Hotel gut. Das Angebot des Hotels ein Lunchpaket mit zu geben, da die frühe Startzeit kein volles Frühstück ermöglichte, war leider aufgrund des dafür berechneten Preises von über 15 € eine Unverschämtheit. Daher keine gute Bewertung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder schön...
Nach Winstongolf und Gut Vorbeck im letzten Jahr waren jetzt Winstongolf und Schloss Kaarz das Pfingstziel. Ein zauberhafter Ort ist dieses Schloss und macht Lust auf ein nächstes Mal. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, manche auf "nordische" Art aber man wird schnell warm. Hier und da ein paar kleine Ablauf- oder Bestellfehler beim Frühstück. Aber keinerlei Kritik, es ist leider immer noch "Corona-Zeit" und die Angestellten machen einen tollen Job und das mit fast dauerhafter Gesichtsmaske. Daumen komplett hoch.…