André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Refugium für die Seele
Innerhalb eines Jahres hat es uns nunmehr viermal dorthin gezogen, und dieses mal mit den Kindern. Der Alltag verblasst, sobald man auf die mit Kopfstein gepflasterte Allee einbiegt, die Schlossgeister lassen keine Wünsche offen und Park und Umgebung sind Entspannung pur. Ein wenig wehmut bleibt, bricht man wieder auf, aber der nächste Aufenthalt ist ja nicht fern ...
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wiederholungstäter
In diesen turbulenten Tagen eine erholsame "Oase". Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Neben dem beeindruckenden Ambiente in und um das Schloss, durften wir die äußerst freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiter genießen. Zudem entdecken wir auch immer wieder Neues und Interessantes und freuen uns darauf wieder zu kommen.
Dennis(26-30)Deutschland
wunschlos glücklich
Wir haben spontan einen Kurzurlaub im Schloss Kaarz gebucht und würden immer wieder aufs Neue positiv überrascht. Das Personal ist wahnsinnig freundlich. Das Essen ist sehr gut, das Ambiente ist wunderschön, die Zimmer sind traumhaft. Wir konnten auch den Saunawagen nutzen, was dem Kurzurlaub noch das gewisse Etwas verliehen hat. Also insgesamt ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mehr als empfehlenswert!
Es war ein toller Aufenthalt! Top Service, super Essen, tolles Zimmer! Super Golfplatz! Besser gehts nicht! Die knapp 700 km Anreise war es wert!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
b Nocken
Schönes historisches Ambiente, großzügiges Zimmer (mit Wärmflaschen!!) Schmackhaftes Abendesssen Gutes Frühstück netter Service
Matthias(61-65)Deutschland
Kaarz die Fünfte
Zum 5. Mal Erholung pur in einem entspannenden Ambiente zum Rund-um-Wohlfühlen. Die Mitarbeiter geben uns das Gefühl, nach Hause zu kommen. Exzellente Küche - regional und saisonal. Das nächste Mal ist schon gebucht!
Thomas(46-50)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt - tolles Zimmer, sehr gutes Essen, sehr aufmerksames Personal. Danke für ein schönes Wochenende!
Stefan(61-65)Deutschland
Herr
Service , Zimmer und insbesondere Ambiente und Küche sehr angenehm, tadellos und vorzüglich! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Götz(66-70)Deutschland
Golfurlaub
Zimmer, Bad, Essen und Service sehr gut. Ruhige und schöne Lage. Kann gerne empfohlen werden. Leider kein Handyempfang
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr erholsamer Urlaub auf Schloss Kaarz
Wer Ruhe sucht und die Natur liebt, dem können wir Schloss Kaarz nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schick und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Großes Lob an den Koch, der uns mit den abendlichen Menüs kulinarische Genüsse beschert hat. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.