Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Kurzurlaub
Liebevoll eingerichtete und originelle Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Service. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt
Tolles Essen, perfektes Zimmer, perfekter Service, supernettes Personal! Die Umgebung allein ist schon eine Reise wert, für den der Ruhe und Natur liebt.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit am Wochenende
Genau was wir gebraucht hatten. Ruhe, Entspannung, Ambiente, Seele baumeln lassen, super Service, Verwöhnprogramm. Weiter so. Wir kommen wieder.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotrl
Sehr schön und liebevoll renoviertes ehemaliges Gutshaus in einem wunderbaren Park gelegen. Hier hat man eine sehr schöne Ruhe, der Park ist sehr liebevoll angelegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, die Zimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet,manches vielleicht etwas kitschig. Man kann hier Fahrräder ausleihen und schöne Ausflüge in die Umgebung machen. Schwerin ist ganz in der Nähe,wenn man etwas Action haben möchte. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Unterkunft mit einem sehr guten Preis…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schloss Kaarz: gediegen und entspannt
Unser Aufenthalt für 5 Nächte im Hotel Schloss Kaarz war wunderbar: Das Haus historisch mit Blick in den kleinen Landschaftspark aber mit allem modernen Komfort. Die Atmosphäre gediegen aber nicht steif. Der Service aufmerksam aber nicht aufdringlich. So wurden wir z.B. auf der Anreise angerufen, um zu fragen, ob im Fall der späten Ankunft für uns ein Abendessen vorbereitet werden soll. Das Frühstück ist sensationell. Vielen Dank für die entspannten Tage!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Schloss Kaarz ist ein sehr guter Standort für Ausflüge und Besichtigungen und mit einem sehr schönen Park für Spaziergänge und zum Relaxen. Die Zimmer sind großzügig und freundlich, die Bäder komfortabel. Frühstücksbüffet reichhaltig und Abendessen sehr schmackhaft. Alle Mitarbeiter waren freundlich und Aufmerksam. Wir können das Haus empfehlen
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Auf Anhieb verliebt! Für meine Frau und mich waren es dieses Jahr gleich zwei entspannte Wochenenden (Juni und Oktober) in Kaarz. Die Ruhe, die Landschaft, das entpannt wirkende Personal, einfach alles hat gepasst und was braucht man mehr. Für das nächste Jahr haben wir mit den Kindern gebucht, mal sehen...
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Golfurlaub
Gut Vorbeck ist sehr hübsch, die Zimmer groß und dank Fliegengitter gut gelüftet. Leider gab es am Abend keine Möglichkeit zum Essen und nur eine Selbstbedienungs"bar", so dass es mehr an eine Pension erinnerte.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Ambiente
Wir fühlten uns gut aufgehoben und wurden hervorragend und stilvoll bewertet. Der Park strahlte eine magische Ruhe aus
Clara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Auszeit
Nettes Personal immer aufmerksam und zuvorkommend aber nie aufdringlich, leckeres und regionales Essen, super schöne und individuell eingerichtete Zimmer mit super bequemen Betten