Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Schloss
Wir wurden sehr freundlich auf Schloss Kaarz empfangen. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Alles ist tip top sauber. Der das Schloss umgebende große Park läd zum spazierengehen und relaxen ein. Das Frühstück war gut und auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Ein Besuch auf Schloss Kaarz ist sehr zu empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wochenende im idyllischen Schlosshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem schönen, bis ins letzte Detail liebevoll gestalteten Schlosshotel mit dem großen herrlichen Park, der seine Gäste zu sportlichen Aktivitäten animiert und auch zur Entspannung einlädt. Frühstück und Abendessen waren super lecker. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen, besonders auch für Golfspieler.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester2018
Toller Aufenthalt in sehr schöner Umgebung . Die Zimmer sind liebevoll hergerichtet ; die Küche ist hervorragend uns das Personal nett , aufmerksam und sehr engagiert . Wir waren bestimmt nicht zum letzten Male hier .

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub zum Abschalten
Schloss Kaarz: Freundliche Mitarbeiter, die für Anfragen und Wünsche offen sind. Ein ansprechender Rahmen in einer Mischung aus gemütlicher Salonathmosphäre und witzigen, modernen Details, eine tolle Küche.
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Entschleunigungshotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel zum entschleunigen. Keine SPA, kein drumrum, sehr gutes Essen, exzellentes Frühstück, alles was wir gesucht haben.
VB(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumtage
Wohlfühltage für Körper und Seele. Vom Moment der Anreise bis zur Abreise kann man die Seele baumeln lassen. Die Küche verwöhnt den Gaumen, die Umgebung die Sinne, das Schlosshotel die Ruhe und das freundliche zuvorkommende Personal liest Wünsche ab.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super positive Überraschung
Wir haben bisher sehr selten so eine Unterkunft entdeckt. Der Service der Mitarbeiter faktisch perfekt, liebevoll und herzlich, jeden Wunsch erahnend. Die Ruhe der Anlage und die Sauberkeit der Zimmer garantieren mit der abwechslungsreichen Kulinarik einen äusserst erholsamen Aufenthalt. Weiter so, das Schloss vermittelt wirklichen Erholungswert.
Miger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekte Auszeit vom Alltag
Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl bei Ihnen gefühlt und konnten unseren Alltagsstress in Ihrem Haus sehr schnell hinter uns lassen. Vielen Dank für die persönliche und liebevolle Betreuung!
Julia(41-45)Deutschland
Hier passt alles
Zufällig stießen wir auf Schloss Kaarz, und der Internetauftritt hielt alles, was er verspricht. Wundervolle Location, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, von dem großartigen Haus, dem Park, der traumhaften Ruhe für geplagte Großstädter und dem liebevoll eingerichteten Zimmer ganz zu schweigen Was als Zufallsfund begann, wird hoffentlich zu weiteren Aufenthalten in und um Kaarz
Katja(31-35)Deutschland
Für uns war‘s perfekt!
Unser Aufenthalt hat unseren Hochzeitstag perfekt vollendet. Die Abgeschiedenheit und entspannte Atmosphäre war genau das was wir gesucht haben. Das Zimmer und das Menü zum Abendessen waren perfekt. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.