Manu & JÜrgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zwei Schlossgespenster auf Wellness :-)
Wir haben uns gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal, das Ambiente, die Zimmer 1A Klasse. Vor allem die neu renovierten Zimmer und das Bad- ein Traum. Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Wetter bei unserem Aufenthalt konnte auch das Personal nicht ändern, aber wir haben das Beste draus gemacht :-) Beim Essen hat uns allerdings das berühmte I-Dupferl gefehlt- das ist noch Luft nach oben und wäre ausbaufähig. Alles in Allem- SUUUUPER. Wir kommen gern wieder und können es ohne schlechtem Gewissen…
Alex(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Schlossurlaub mit Traumpanorama
Traumhaftes Hotel mit toller Lage und Blick auf die Gletscher der Hohen Tauern. Sehr freundliches und kompetentes Personal in Hotel und Restaurant. Gratis Prosecco zur Begrüßung. Saunabereich neu und sehr hochwertig ausgestattet. Zimmer mit Elekto-Kamin für romantische Stimmung. :-) Gratis Mineralwasser und Säfte in der Minibar. Tolles Essen und reichhaltiges regionales Frühstücksbuffet im Restaurant. Echte Schlossatmosphäre
Michael(26-30)Österreich
Entspannender Urlaub im Schloss
Wunderschönes, sehr sauberes und neuwertiges Hotel, perfekte Schlossatmosphäre, hervoragender Wellnessbereich und ausgezeichnetem Restaurant! Besser geht's wirklich nicht!

Dr.Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel ohne Hektik. Modern mit Stil
Ein ausgesprochen gut geführtes Hotel mit geschultem,kompetentem Team.Hervorragende Küche ,ausgewähltes Weinsortiment und behagliche Atmosphäre.
Nikolaus & Charlotte(61-65)Österreich
Schöne Tage im Schloss
Sehr stilvolles Ambiente und überaus freundliches u.hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete, abwechslungs- reiche Küche. Sehr gepflegter Wellnessbereich. Bei Nebenkosten ist etwas gehobeneres Preisniveau einzukalkulieren. Jedenfalls haben wir schöne, erholsame Urlaubstage in diesem Hause verbracht und wir glauben, dass dies nicht unser letzter Aufenthalt im Schloss Mittersill war.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!!!
Wunderschönes Wochenende verbracht !!! Beschilderung zur Zufahrt Hoteleingang könnte verbessert werden..........!!!!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrlich
Wir waren für 3 Tage im wunderschönen Schloss - wurden gleich sehr freundlich empfangen, und konnten sogar früher unser Zimmer beziehen. Man hat einen herrlichen Ausblick über Mittersill und den schönen Bergen - Frühstück war ein Traum (vor allem die frischen, knusprigen Croissants!) und auch das Abendessen ist genau das Richtige für Feinschmecker wie wir es sind :) Das Personal hat auch immer ein offenes Ohr für Fragen und ist überaus bemüht und freundlich! Man fühlt sich gut aufgehoben und können es nur…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Gebühr für Hundeübernachtung 20.00 € ist sehr hoch ! Sonst ist das Personal sehr nett zu Hunden. Hotel ist zu empfehlen.
Heike(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Auszeit
Toll gelegener Geheimtipp. Ideal zum Entspannen (toller Pool + Sauna) in gehobenem Ambiente und schöner Atmosphäre. Sehr freundliches Personal sowohl beim Check In / Check Out als auch im Restaurant. Großes Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Produkten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen im Restaurant. Üppiges Frühstücksbüffet. Herrliche Lage. Sehr saubere und große Zimmer.