Altes Schloss in perfektem Zustand. Wunderbarer Blick aus unserem (Panorama)Zimmer. Kleine, aber sehr schöne Wellnessanlage; Liegewiese, Ruheraum und Pool mit tollem Fernblick. Sehr gute österreichische Küche. Sehr nettes Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle, entspannte Zeit
Eine tolle, entspannte Zeit mit gutem Essen und kleinen, zu verbessernden Details.
Lage und Aussicht sind toll; der Verkehr im Tal ist vom Garten zu hören, der Blick von den Liegen im Garten auf die Berge ist sehr schön
Essen: Frühstück üppig und lecker, jeder Gast hat seine eigene Greifzange (gute Anticovid Maßnahme)
Abendessen im Rahmen der HP ansprechend und lecker.
Wellnessbereich: schön mit schöner Aussicht.
Die Nutzung am Abreisetag kostet 10€ pP
Verbesserungsvorschläge:
-zur Vermeidung von…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gerne wieder...
Wunderschönes Schloss mit tollem Schlossgarten und wunderschönen Ecken, die es zu entdecken gibt...
Toller Wellnessbereich
Wunderbar auch mit Hund, da ausreichend Auslauf
Wir sind nicht das erste Mal im Schloss Mittersill,
und es hat sich nichts verändert
Ankommen -Wohlfühlen - Genießen mehr geht nicht
Auch in der Zeit von Covid-19 man fühlt sich sicher.
Ein Danke an Nadine von der Rezeption für die Wanderweg Empfehlungen und das Sie immer alles so gut organisiert.
Sehr schönes Hotel mit Klasse und Geschichte. Ausgezeichnetes Essen und schöne Zimmer - auch für Ruhesuchende geeignet. Poolbereich ist jedoch ausbaufähig und würde im Vergleich mit anderen gleichwertigen Hotels hier auf der Strecke bleiben.
Das Schlosshotel liegt malerisch am Hang mit Blick auf Dörfer und Berge. Die 53 Zimmer sind mit antiken (restaurierten) Möbel aus dem 16. Jahrhundert ausgestattet. Darüber hinaus hat uns besonders der Spa-Bereich und der Außenpool gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, allerdings sind die Preise für Spa-Anwendungen und das Restaurant recht hoch. Praktisch fanden wir den Verleih von den E-Mountainbikes für 30 Euro am Tag.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel (Schloss) liegt an schöner, ruhiger, erhöhter Lage. Zu Fuss sind es 30 Minuten ins Dorf. Zimmer und Küche sehr hohes Niveau mit gutem Zimmerservice.