Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eigentlich TOP aber...
Lage top ! Mitarbeiter top ! Essen top ! Freundlichkeit top ! Eigentlich alles zur vollsten Zufriedenheit jedoch einige Kleinigkeiten die verbesserungswürdig wären... Wir hatten das Zimmer 216... Leider gibt es an beiden Nachtkästchen keine Steckdosen um sein Handy aufladen zu können, sollte es doch versteckt irgendwo welche geben habe ich sie nicht gesehen! Zudem sind die wenigen Steckdosen die vorhanden sind meist nur Bodennähe und dies ist ziemlich umständlich zu handhaben! Was in diesem Zimmer…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Märchen werden hier wahr
Ein Team das alles richtig macht... Wir waren 4 Tage im Hotel und haben jeden Tag genossen. Der Service der Kollegen war sehr freundlich und zuvorkommend, eine Chefin die sich mit ihren Gästen beschäftigt und ein Ambiente, das dass ganze noch abrundet. Dazu möchten wir die Küche noch besonders loben. Den Verantwortlichen dort, hätten wir gerne mal persönlich kennen gelernt.Die Sauberkeit der Zimmer muß genauso gelobt werden,die Zimmermädchen haben alle Hände voll zu tun!Hier passt ebend alles , das spürt man…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verwöhnung pur mit Wellness und Essen! TOP!
Ein Wochenende im Schloss und man fühlt sich wie neugeboren! Man erholt sich perfekt in den schönen individuellen Zimmern und der Wellnesslandschaft. Da bekanntlich Wellness auch durch den Magen geht, wird man hier besonders verwöhnt. Die Küche kann sich echt sehen lassen! Wir werden wiederkehren!

Christin(26-30)Deutschland
Einzigartig Grandios. Unvergesslich!
Wir waren schon in vielen sehr hochpreisigen und exklusiven Hotels rund um den Globus aber was wir auf Schloss Mittersill für eine wunderschöne unvergessliche Woche erlebt haben ist nicht zu toppen!!!Es begann beim Check In als uns zu aller erst nach der langen Anreise ein Glas Prosecco gebracht wurde und der Check In von der sehr netten Dame komplett übernommen wurde.Wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Nachdem wir auf unser wirklich wunderschönes Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick gebracht wurden…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxuriöses Schlosshotel in traumhafter Lage
Eine uralte Burg, die zu einem sehr schönen Hotel umgebaut wurde - in Traumlage. Verwunschen und verwinkelt, aber mit unwiderstehlichem Charme und sicher mit sehr viel Aufwand in ein Hotel mit allem Komfort verwandelt.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Romantisches Schlosshotel bei Kitzbühel
Sehr romantisches Schlosshotel in der Nähe von Kitzbühel. Moderner Spa Bereich und eine sehr gute Küche runden das Bild positiv ab. Wie in einem alten Schloss zu erwarten, alles etwas verwinkelt und nicht wirklich Behindertengerecht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stilvolles Hotel, gutes Essen, sehr angenehm.
schöne Zimmer, alles sehr verwinkelt, typisch Schloss, hat seinen Charme. Sehr gutes Essen, schöne Speiseräume und reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Einzig die Bar wurde etwas vernachlässigt.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein besonderes Ambiente
Sehr edles und vornehmes Ambiente in zeitlosem Stil mit erstklassigem Service und guter Küche. Allein wegen der unvergleichlichen Aussicht ist es einen Besuch wert.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wonne im Schloss - Bis zum nächsten mal!
Sehr schönes wohnen im Schloss, perfekte Betreeung durch das sehr freundliche und aufmerksame Prsonal in allen Belangen. Ein idealer Pltaz für den Aufenthalt im Pinzgau.
Albin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und sofort wohlfühlen in der Schlossatmosphäre
++wunderschön gelegenes Schloss; ++ superfreundliches Personal ++ sehr netter Empfang ++ sehr schön gestalteter Wellnessbereich ++ großzügige Ruheräume ++ schöne Zimmer