Der neue Pächter hat das Haus grundlegend neu gestaltet, ein weiterer Raum wird im Winter 24/25 neu eingerichtet. Alles sehr geschmackvoll und passend zum Haus. Parkplätze vorhanden, E-Ladesäule auch. Sehr großer Park, von dem noch viel zum Gelände gehört. Mückenspray im Sommer nicht vergessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Ostseenähe einen Besuch wert
Ein sehr engagierter Hotelbesitzer modernisiert das Schloss Stück für Stück, ein auch jetzt schon sehr schön restauriertes Schloss und ein hübscher Park
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Schlosshotel mit großem Park.en
Sehr schönes altes Hotel. Die neuen Besitzer müssen noch viel Zeit und Geld investieren, um alles nach Ihren Vorstellungen umzusetzen. Die Zimmer waren noch etwas spärlich ausgestattet. Es gibt allerdings gute Pläne. Die öffentlichen Räume sind sehr gut ausgestattet. Die Küche ist gut.
Unser Hochzeitsschloss - wir freuen uns, dass wieder Leben in die Gemäuer eingezogen ist. Wir wünschen dem neuen Schlossherrn alles Gute, dieses liebevolle Kleinod zu erhalten und weiter zu verschönern. Wer Ruhe und Entspannung im historischen Ambiente sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder.