Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne!
Ein sehr schickes ordenlliches Hotel. Ich würde hier immer wieder gerne übernachten. Frühstück sehr angenehm und einen tollen Blick in den Park. Das Abendessen im angeschlossenen Restaurant auch sehr sehr gut!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach fantastisch
Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Ortes Neuhardenberg, rund anderthalb Autostunden von Berlin entfernt. Die Anlage ist sehr weitläufig, modern und in gutem Zustand. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß, schön designt und ebenfalls in einem Top-Zustand. Wir fanden das Hotel einfach fantastisch und kommen wieder...
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einen Abstecher wert
Grundsätzlich schönes Hotel mit nettem Service in hübscher Umgebung; Angebot an Freizeitmöglichkeiten bzw. Aktivitäten im und um das Hotel allerdings eher dürftig, insb. bei schlechtem Wetter. Im Hotel fehlt m.M.n. ein Lobby- oder Barbereich mit Aufenthaltsqualität.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wird gehobenen Ansprüchen gerecht
Das Hotel liegt herrlich abgeschieden und ist genau das Richtige, wenn man Ruhe und Natur in Brandenburg genießen will. Die Zimmer sind sehr modern und groß. Wir buchten ein Galeriezimmer und waren sehr angetan von der hochwertigen Ausstattung und dem vielen Platz.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Schlosshotel
Echtes stilvolles 5-Sterne-Haus. Modern eingerichtete Zimmer. Guter Service. Tolles Frühstück. Allerdings im ziemlichen Niemansland ...
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zur Entspannung sehr empfehlenswert
Zum Entspannen absolut geeignet. Durch die massive Bauweise sehr ruhig, keinerlei Nebengeräusche. Sehr gepflegtes Ambiente und ein überaus freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Einfach Spitze.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Aufenthalt wie ein Schlossherr
Das Schloss Hotel Neuhardenberg ist sehr idyllisch direkt im Schlosspark gelegen. Dieser lädt zu Spaziergängen ein. Die Gastronomie ist sehr regional, aufmerksam und wirklich sehr lecker. Das Frühstück ist super, da das Hotel nicht sehr groß ist, ist es wirklich einen Besuch wert.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannung pur - Jedes Jahr wieder gerne!
Ich habe noch nie ein so schönes Hotel gesehen, wie das Schloss Neuhardenberg. In dem kleinen verschlafenen Ort Neuhardenberg ist das Schloss ein wahres Highlight! Man hat das Gefühl in eine andere Zeit versetzt zu werden wenn man über den riesigen Hof flaniert und gleichzeitig bekommt man den Luxus eines top renovierten Hotels. Ich habe noch nie so schöne, besondere Zimmer wie die Galerie-Zimmer gesehen - ein echter Hingucker mit diesem maisonetteartigen Schnitt! Auch das Personal verkörpert diese einzigartige…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxeriöse Unterbringung im weitläufigen Park
Luxeriöses Ambiente, sehr schönes Zimmer, sehr schöner Park, Frühstück- das keine Wünsche offen ließ, Wellnessbereich nicht ansprechend
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten das Romantik Arrangement gebucht, welches 2 Übernachtungen inkl. 4 und 5 Gang Menüs und passender Weinbegleitung beinhaltet. Vergessen wurde nur der im Arrangement inklusive weiße Blumenstrauß bei Anreise.