Ich habe noch nie ein so schönes Hotel gesehen, wie das Schloss Neuhardenberg. In dem kleinen verschlafenen Ort Neuhardenberg ist das Schloss ein wahres Highlight! Man hat das Gefühl in eine andere Zeit versetzt zu werden wenn man über den riesigen Hof flaniert und gleichzeitig bekommt man den Luxus eines top renovierten Hotels. Ich habe noch nie so schöne, besondere Zimmer wie die Galerie-Zimmer gesehen - ein echter Hingucker mit diesem maisonetteartigen Schnitt! Auch das Personal verkörpert diese einzigartige Atmosphäre total. Jeder einzelne Mitarbeiter ist überaus höflich und zuvorkommend! Jedes Jahr wieder gerne!
Wir hatten ein Galerie-Zimmer. Ich habe noch nie in so einem schönen Zimmer geschlafen!
Das Frühstücksbüffet ist unschlagbar!
Das Personal ist unfassbar höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich immer sehr willkommen und es wird alles möglich gemacht!
In diesem doch eher verschlafenen Ort bietet das Hotel die optimale Möglichkeit zur Entspannung und Entschleunigung. Sei es bei einem Saunabesuch, einem Spaziergang durch den zugehörigen Park oder einer Tasse Tee in der gemütlichen Brennerei, man fühlt sich rundum entspannt und kann seine Energiereserven mal wieder richtig aufladen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |