Katrin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hochzeitsschloß
uriges Hochzeitsschloß Zimmer sehr groß- unseres hatte sogar 2 Bäder Essen ausgezeichnet Personal sehr freundlich
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach geniessen...
Wer einmal einen ganz besonderen Urlaub verbringen möchte, sollte dies im Schloss Obermayerhofen tun. Die wunderschöne Lage, die großartigen Räumlichkeiten und Gastsuiten, sowie der herrliche Schlosspark laden zum Wohlfühlen und Erkunden ein. Ein schöner Teich mit mehreren Ruheliegen ist nur einer von vielen schönen Plätze ,um die Seele baumeln zu lassen. Ein einzigartiges Erlebnis war für uns das sehr gute und romantische Abendessen im Garten. Besonders der hervorragende, freundliche Service der Mitarbeiter …
Klaus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrschaftlich wohnen im Schloß
Die Zimmer, die im Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden untergebracht sind, überzeugen durch ihr großzügiges Platzangebot. Leider waren einige Getränke in der Minibar schon weit jenseits ihres Verfallsdatums und der hauseigene Pool war kaputt und daher nicht in Betrieb.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Romantisch
Das Hotel ist ausgesprochen romantisch. Wir waren hier im Zuge einer Hochzeitsfeier, welche wirklich sehr schön ausgerichtet war. Die Trauung fand im kleinen Hotelgarten-Pavillion statt. Agape gab es anschließend im Schlossgarten und das Fest in einem tollen alten Gewölbe-Saal. So verwunschen stellt man sich ein Schloßhotel vor. Ein Schwimmteich ist auch vor Ort. Die Zimmer sind allesamt sehr geräumig. Ich habe einige davon besichtigen können, da viele der Hochzeitsgäste dort nächtigten.
Mirella(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo Träume wahr werden
Als "Wiederholungstäter" urlauben meine Familie und ich immer wieder im traumhaften Schlosshotel Obermayerhofen. Genau so soll Urlaub sein: Die außerordentlich freundliche Aufnahme durch die gräfliche Familie und das Personal, das wunderschöne Ambiente, das einfach himmlische Essen, der gerade in diesem Sommer äußerst wohltuende Schwimmteich, der gepflegte Garten (samt ansehnlichem jungen Gärtner) ... Herz was begehrst du mehr ;-)
Helga(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine perfekte Hochzeit
Spezialisiert auf Hochzeiten, daher nur kurzer Aufenthalt als Hochzeitsgast. Organisation perfekt, Service ebenso. Für Romantiker die beste Wahl.
Ursula(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Die Hochzeit meines Bruders
Hotel war ein unglaubliches Ambiente. Sauberkeit war überall ausreichend vorhanden. Da wir eine geschlossene Hochzeitsgesellschaft waren war Fr. F. immer bei uns und für jedes Wort hatte sie ein offenes Ohr. Das Wetter war echt traumhaft. Genau bei der Trauung -die im Freien beim Pavillon stattgefunden hat- ist die Wolkendecke aufgebrochen und die Sonne rausgekommen. Parkplatz gibt es auch direkt vor der Tür. Auch genug Parkplätze sind vorhanden.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert!
Perfekte Location für Hochzeiten und Feiern aller Art! Kompetentes, immer freundliches Personal, wunderschönes Ambiente, ausgezeichnetes Essen!
Franz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekte Hochzeitslocation
Für die perfekte Hochzeit die perfekte Location!!!!!!!!!! 100% weiterzuempfehlen Die Zimmer ein Traum-Essen perfekt-Organisation und Freundlichkeit sensationell Abwicklung sehr sehr Kompetent ( danke Frau F.) Standesamt , Kirche und einfach alles kaum noch zu verbessern!
Mirella(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein märchenhafter Genuss
Das Schlosshotel Obermayerhofen ist ein wunderschönes, von der gräflichen Familie zum Teil selbst renoviertes Gebäude mit Flair. Für Hochzeiten perfekt, aber auch für Urlaube generell. Es ist sauber, ruhig, die Gäste sind durchwegs angenehm. Zum Schloss gehört auch der Gaisrieglhof, wo immer wieder Veranstaltungen, Buffets ... stattfinden (unbedingt auch mal probieren - v. a. zu Ostern ein Erlebnis!). Riesige Parkanlagen, Wälder, lauschige Plätzchen, Teiche und Brunnen, dazu das Hofstüberl mit exzellenter Küche,…