Ein etwas in die Jahre gekommenes Schloss in ruhiger Umgebung ,mit einem Park der etwas trostlos ausschaut ohne blühende Pflanzen.Für reisende ,die Ruhe und Entspannung suchen, ist es zu empfehlen.
Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Frühstücksbüffet sehr gut. Die Lage des Hotels ist abseits, man braucht unbedingt ein Auto. Für Radtouren ist das Hotel gut geeignet.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber direkt an der Elbe. Das Restaurant war wirklich super, die Zimmer gut bis sehr gut ! Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, die Gegend ist sehr ruhig ! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Alte Hotel, die Schlosskiller sind sehr groß und über 2 Etagen, Mahlzeiten sind sehr lecker- die Internetverbindung ist eine Katastrophe und im Winter muss man die Heizung richtig aufdrehen. Sehr schöne Parkanlage, direkt an der Elbe.
Wir wollten ein ruhiges,romantisches Wochenende verbringen.Das Hotel hat unsere Erwartung voll getroffen.wir fanden es besonders schön,dass um der von uns genutzten Jahreszeit nur
wenige Gäste im Hotel waren.
Wunderschöne Umgebung, Frühstück gut. Ich war im Rahmen eines VBG-Seminares dort und komme gern wieder.
Leider sind die Zimmer im Nebenhaus nicht so schön bzw. nicht 4 Sternen angemessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvesterfeier
Wir erlebten in angenehmer Athmosphäre eine Silvesterfeier der ganz anderen Art fast ohne Knallerei . Nach Mitternacht haben wir vom Balkon des Schlosses aus den Super-Mond über der Elbe bewundert.
Das 7-Gänge-Menü war ausgezeichnet.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Angenehm und schönes Hotel, Minuspunkte fürs Essen
Meiner Meinung nach ist es ein schönes Hotel mit angenehm großen Zimmern, die Heizung laufen auch super! Das Einzige, was mich gestört hat, war das versalzene/ versüßte Essen. War aber zum Glück nicht an allen Tagen so. Frühstück ist top!