Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel in das wir gerne wieder kommen

Wir wollten ein ruhiges,romantisches Wochenende verbringen.Das Hotel hat unsere Erwartung voll getroffen.wir fanden es besonders schön,dass um der von uns genutzten Jahreszeit nur wenige Gäste im Hotel waren.

• Gut
  • Marmorbad und antike Möbel sorgten für Gemütlichkeit. Riesiger Balkon.

• Wir haben im Schlossrestaurant ein Menü gegessen,welches hervorragend war.Das Restaurant ist sehr gemütlich, auch hier wieder Blick auf die Elbe.Das Frühstücks buffet war super.Die meisten Sachen stammen vom Guts eigenen Biohof.

• Ausgesprochen freundliches und bemühtes Personal

• Gut
  • Tolle Lage direkt an der Elbe, eingebettet in einen grossen Park.Die Nähe zur wunderschönen Stadt Tangermünde rundet das Ganze ab.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, über Ihren positiven Kommentar haben wir uns riesig gefreut. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken!! Es freut uns sehr, das Sie sich als Gast auf Schloss Storkau wohlgefühlt haben. Mehr Lob geht nicht, herzlichen Dank! Wir würden uns freuen, wenn Ihre Reisepläne wieder zu uns führen, vielleicht zu Ostern oder im Sommer :)? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine glückliche Zeit und alles Gute! Herzlichen Grüße Ihr Team vom Schloss Storkau