Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein langes Wochenende auf dem Schloss
Es war ein sehr schönes, sonniges, langes Wochenende in traumhafter Umgebung. Die Schlossanlage ist eine der grossten in Bayern, leider ist max. die Hälfte fertiggestellt. Das erste Zimmer (11) war gross, auch das Bad, aber leider zur Baustelle hin. Deshalb Ümzug in Zimmer 25, viel kleiner, aber gemütlich, mit herrlichem Blick in den Innenhof und auf die Kirche. Das Frühstück war reichhaltig, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Qualität war auch sehr gut. Das Personal war ist sehr hilfsbereit und freundlich.…
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gerne
Sehr interessantes und schönes Hotel. Das Hotel liegt mitten in einer alten Burg, was auch den Charme des ganzen ausmacht. Zimmerausstattung zwar recht alt aber sauber. Leider kein Restaurant. Keine wirikliche Rezeption sondern nur ein Tisch. Frühstück war sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Apartmenthaus - Ferienwohnung, Stil der 70er Jahre
Das Apartmenthaus - Ferienwohnung ist in einem nahegelegenen Haus untergebracht. Wir haben für 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Es war alles sauber, aber wie gesagt, der Charm der 70er Jahre. Da das Schloßhotel nur über wenige Zimmer verfügt (wird aber weiter ausgebaut! - ein Schloßflügel kommt wahrscheinlich noch dazu) und diese immer schnell ausgebucht sind, haben wir das Apartementhaus für unseren Ausflug mit Freunden gebucht. WLAN vorhanden. Frühstück gab es reichlich und ohne Tadel im Schloß. Thurnau…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Im Schloss
genügend und kostenfreie Parkplätze vorhanden, Rezeption in Innenhof, schlechter Handyempfang wegen den sehr dicken Mauern, ruhig gelegen - Fenster zum Innenhof, Früchstück war okay
Rico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit
Stilvolles Hotel mit historischem Hintergrund. Eher für Seminargruppen und größere Feiern angelegt. Teile des Schlosses noch in Restauration. Sehr nettes Personal, bislang jedoch nur Frühstück möglich. Das ist ausreichend und qualitativ hochwertig. Thurnau selbst eher verschlafen, kurze Fahrtzeiten nach Kulmbach, Bayreuth und ins Fichtelgebirge, unmittelbare Anbindung an die A70. Das Hotel selbst bietet bislang keine Freizeitmöglichkeiten.