Schöne Unterkunft. Die Treppen sind etwas steil, den Wein lieber nach als zum Essen trinken. In der ebenerdigen Toilette fehlte leider die Seife. Vielleicht ein paar mehr Steckdosen im Schlafbereich.
Tolle Aussicht, schöne Atmosphäre, kuscheliges Bett.
Absoluter Geheimtip! Tolle Zimmer, authentische Einrichtung, sehr gute Matratzen, wunderschöner Ausblick, ein spitzenmässiger Service, ganz zu Schweigen von den kulinarischen Köstlichkeiten im Vis-a-Vis, die unsere Überwartungen um Längen übertroffen haben! Auch hier war der Service mehr als überzeugend. Es wurden alle Wünsche erfüllt und obwohl das Restaurant brechend voll war, hatte man in keinster Weise das Gefühl, dass das Personal gestresst sei, die Zeit genügte sogar hier und da für einen netten Plausch oder…
Von der proaktiven telefonischen Kontaktaufnahme bzw. Meldung hinsichtlich der Zeiten des einchecken, sowie der herzliche und sehr sympathische Empfang, die persönliche Zimmerzuweisung und das gesamte Ambiente waren perfekt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind!
Ein außergewöhnliches Ambiente! Insbesondere in Verbindung mit der Schlossanlage und den großzügigen Räumlichkeiten im "Dorf". Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir verbinden das immer mit einem Besuch im Irrland. Wir freuen uns immer auch auf das Hotel. Die Zimmer haben einen ganz besonderen Charme, das Essen ist super und das Personal ist superfreundlich. Insgesamt absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Außergewöhnliche Zimmer. Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl. Checkin, sehr freundlich und unkompliziert. Ruhige Umgebung. Sehr gutes Frühstück mit einer traumhaften Aussicht auf den Schlosspark.
Eine wunderbare Atmosphäre zwischen Natur und Kultur macht dies Hotel einzigartig. Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle diese Hotel gerne weiter.
Das große, elegant eingerichtete Zimmer hatte eine Terrasse mit wunderschönen Blick auf eine Wiese und dahinter den Mühlenteich. Ruhig abgeschirmt zwischen Hecken konnte ich hier nach der Anreise herrlich bei einem Kaffee entspannen und arbeiten. Alles sehr sauber und mit Liebe vorbereitet.