Wolfgang(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Jun(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel
Frühstück reichhaltig.Lage ruhig.guter Ausgangspunkt für Wanderer.Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Speisekarte übersichtlich.Speisen schmackhaft und optisch sehr ansprechend angerichtet.Würde wieder hier buchen.
Jun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gutes Hotel auf der Schwäbischen Alb
Sehr gutes Hotel auf der Schwäbischen Alb. Schönes , modernes Hotel, Gutes Frühstück zum passenden Preis. Sauber & sehr nette Personal.

KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel, zu empfehlen
Sehr modern und zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlicher Empfang, ich habe als die man bei Best Western ein Upgrade in ein besseres Zimmer erhalten, sehr modernes sehr gemütlich eingerichtet das Zimmer, sehr sauber Vorabend weiter so. Frühstück von sehr guter Qualität bei der große Auswahl. Weiter so.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Business Hotel
Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Nettes Personal. Gemütliche Bar und Restaurant. Zimmer modern und sauber. Sauna und kleines GYM.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, aber ein Upgrade in ein Execute Zimmer halten. Vielen Dank. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen. Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, vielleicht ein bisschen mehr auf die Heizung achten. Frühstück gute Qualität war sehr große Auswahl, insgesamt habe sehr gut geschlafen und war sehr zufrieden kann ich sie weiter empfehlen vielen Dank.
Gundolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel wenn man mal zum Hermle muss
Schoenes, sauberes Hotel in direkter Nähe zu Hermle in Gosheim. Die Zimmer sind großzügig und schön, das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Gute Auswahl, für jeden was dabei. Auch das Restaurant ist super. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Service leider deutlich verschlechtert
Begrüßung an der Rezeption nicht besonders freundlich, der Gast als Störfaktor. Insgesamt hatte ich dieses Hotel in In besserer Erinnerung, scheinbar hat das Personal gewechselt. Das Zimmer war auch nicht besonders sauber. Insbesondere Haare in der Toilette und im Waschbecken. Auf das Frühstück habe ich dieses Mal verzichtet. Werde mir überlegen ob ich hier noch mal übernachte.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Super gelegen für Ausflüge ins Donautal. Leckeres Frühstück, sehr geräumige Zimmer. Parplatze direkt vor dem Haus