Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großzügige Anlage, sehr gute Küche
Zwar nicht ganz am Meer, aber nur einen kurzen Fußweg entfernt - großzügige Anlage mit ausgezeichneter Kulinarik. Sehr empfehlenswert!
Uwe und Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein etwas anderes Weihnachten in Meck.-Pomm
Wir waren über Weihnachten im Schloßgut und hatten ein Arrangement mit Frühstück und Abendessen gebucht. Anreisen durften wir früher als gedacht, da unser Zimmer bereits gereinigt war. Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde alles wichtige erklärt, bzw. schriftlich ausgehändigt. Unser Superior-Zimmer war ein Eckzimmer auf der Endetage im 2. Stock mit einer großen Balkon-Terrasse. Die Ausstattung des Zimmers entsprach der Beschreibung im Internet, genauso die Größe des Zimmers. Wir hatten einen schwenkbaren…
Mb(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie schön!!
Tolle Anlage, super Service, Fahrräder im Paket - Möglichkeiten zum Radfahren ohne Ende!, super sauberer und vor allem leerer Strand, einziges Wermutstropfen - leider keine Klimaanlage

Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schlosshotel vereint Tradition und Moderne
Der Umbau und die Umnutzung des alten Schlossgebäudes ist sehr gut gelungen, die Zimmer sind stilistisch sehr unterschiedlich und in den verschiedensten Stilrichtungen gestaltet. Den Neubau muss man mögen, sehr modern und zeitgeistig, es fehlt jedoch der Charme des alten Schlosses. Aber so ist für jeden Geschmack und verschiedene Bedürfnisse das passende Zimmer zu finden. Die beiden Restaurants sind qualitativ sehr unterschiedlich. Leider ist das Schlosshotel Sonntag und Montag nicht geöffnet ( zumindest nicht in…
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Alternative zu Heiligendamm!
Die exponierte Lage und die Außendarstellung laden unwillkürlich zu einem Vergleich mit dem Grand Hotel in Heiligendamm ein. Im Gegensatz zu Heiligendamm besteht das Gebäudeensemble aus drei grundverschiedenen Gebäuden: Gewohnt wird in einem sehr modern anmutenden Haus. Das Restaurant incl. Bar befindet sich im Schloss, Frühstück und Spa gibt es in der Brasserie, einem ehemaligen Reitstall. Die großzügigen Zimmer halten jedem Vergleich (auch den mit Heiligendamm) stand: ein herrlicher Ausblick, durchdachte…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe und schöne Radtouren
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben. Meine Frau und ich haben 2 Tage Auszeit vom Alltag genommen und haben und im Hotel sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück ist mehr als empfehlenswert. Vom Hotel aus kann mehr sehr gut Radtouren unternehmen, nach Travemünde hin und zurück ca. 30km und nach Boltenhagen hin und zurück ca. 40km. Zur einen Seite hat man immer die Ostsee im Blick und zur anderen Seite Wald, Felder und Wiesen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Tipp
Ein tolles Hotel mitten in der Natur - ideal zu Ausspannen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Erlesene Speisen topp zubereitet im Hotel-Restaurant Boltenhagen und Travemünde sind leicht mit Leihfahrrädern zu erreichen Problem: Kein Netz für Vodafone, O2 und e-plus, nur Telecom!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön gelegenes Hideaway
Wunderbare Alleinlage, absolute Ruhe, traumhafte Landschaft, Ostseestrand nur 300 Meter entfernt, tolle Radwege, freundliche Meckis
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Schlosshotel
Ein toller Spot direkt an der Ostsee im Nirgendwo zwischen Lübeck und Wismar. Zum Entspannen und Erholen sehr zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön und ruhig
Wirklich zu empfehlen. Die Küche ist sehr gut aber auch sehr ausgesucht. Die Umgebung ist sehr schön und der Wellnessbereich ist klein aber echt nett.