Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Spitzenhotel in bester Lage!
super Hotel! Würde ich jederzeit wieder buchen! toller Service, rundum gut, leider gab es gerade Umbauarbeiten im Spa.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ort der Ruhe
Das Hotel liegt sehr ruhig, 200m vom Strand entfernt. Wer Ruhe sucht und abschalten möchte ist hier genau richtig. Das Hotelpersinal ist durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Oase für Ruhesuchende
Der Aufenthalt wurde durch Lage ,Freundlichkeit ,Ruhe und angnehme Atmosphäre geprägt. Das Personal an der Bar könnte noch etwas sicherer sein in der Zubereitung der Cocktails. Das Frühstücksbuffet bedarf besonderer Betonung.Ich empfand es als umwerfend an Auswahl!!!! Herr Eric vom Wellnessbereich ist großartig. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt.ich werde gerne wiederkommen!!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Grund unserer Reise war ein Familienwochenende.
Perfekte Umgebung für ein entspanntes Wochenende. Alles rund. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die ganze Familie von 16-80 hat sich rundum wohlgefühlt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Es hat Freude gemacht, 2 Tage in diesem hervorragenden Hotel zu verweilen. Die Lage in Bezug auf den nahen Strand ist hervorragend und die Ausstatung des Hotels prima.
Andreas(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig und schön gelegen
Sehr schöne alte Lindenallee zum Meer, gelungene Kombination aus alt und neuer Architektur ...Preis-Leistung nur bedingt angemessen,Suiten im Neubau teilweise renovierungsbedürftig, keine separaten Balkone bei den Suiten, Organisation von Event- und Hotelbetrieb nur teilweise gelungen , Personal äußerst bemüht ...und aufmerksam
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das letzte mal
Wir waren nun mehrmals für ein langes Wochenende in Gross Schwansee. Leider war es dieses mal eher ärgerlich. Lage und Rahmenbedingungen sind natürlich immer noch Top, sowie die Freundlichkeit an der Rezeption. In den Drei Tagen hat es unsere Suite nicht einmal geschafft, ordentlich gesäubert zu werden. Das Essen der Halbpension war eher Durchschnitt, es musste wohl an der Qualität gespart werden, um das Angebot hin zu bekommen: Dann eher teurer machen bitte als solch lahme Buffets. Wirklich ärgerlich war aber,…
Wieb(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel mit großem Potential
Klasse Lage und Hotel Ausstattung / Sauberkeit - es läuft jedoch alles noch nicht rund und hat dafür nicht das richtige Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings wurde unser Auflistung von Verbesserungspotential sehr gern in einem persönlichen Gespräch entgegen genommen und soll jetzt angegangen werden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlossurlaub
Wunderschöne und idyllische Lage. Sehr ruhig und fußläufig zur Ostsee. Da keine Anbindung von öffentlichen Verkehrsmitteln und/oder längerer Anfahrtsweg von der A20 ist der Ort und der Strand nicht überlaufen; z.T. ist man morgens auch ganz allein :). Die Zimmer im Schloss sind wie im Bilderbuch. Die Bar passt im Einrichtungsstil nicht unbedingt dazu. Hier könnte man an der Einrichtung noch etwas verbessern. Der Saunabereich war leider gar nicht attraktiv. Das Frühstück und das Angebot auf der terrasse waren…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Haus
Tolles Haus. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Ruhige Lage, Strand fußläufig. Und gelungener Mix aus Tradition und Moderne.