Birgit(51-55)Deutschland
Komfort, Entspannug und gutes Essen
Es waren drei sehr schöne Tage mit sehr guten Essen, guter Musik und Unterhaltung. Das Hotel hat Flair und Charme. Die Ostsee ist in unmittelbarer Nähe und wir kommen gerne im Sommer wieder.
Uschi(46-50)Deutschland
Entspannen in der Natur
schönes Ambiente, tolle Lage mit eigenem Zugang zur Ostsee, tolles Essen in angenehmer atmosphäre...wohlfühlen einfach! Essen und Zimmer toll, Strandspaziergang super
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Reizvoller Komplex in schöner Naturlandschaft
Den Reiz des Hotelkomplexes macht seine Lage in einer Parklandschaft ganz nah an der Ostsee aus: der Ästhetik der natürlichen Umgebung gleicht sich die Gestaltung der Gebäude, der Gärten und Teiche durchaus an. Irritiert hat uns die "flexible Preisgestaltung", d.h. bei einer von uns gewünschten Verlängerung des Aufenthaltes sollte der Zimmerpreis um 60 Euro ansteigen.

Rainer(66-70)Deutschland
Hotel Top - Abendessen Flop
das Essen war dieses Mal nicht so nach unserem Geschmack, was wir auch von anderen Gästen gehört haben. Frühstück Klasse
Eckhard(61-65)Deutschland
Jahreswechsel auf dem Schlossgut
Wir hatten einen schönes Jahreswechsel mit Freunden und Gleichgesinnten in entsprechendem Ambiente und ohne Trubel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Super
Super Hotel. Es hat uns super gefallen . Wir werden wieder kommen. Die Infrastruktur könnte besser sein. Ansonsten Super.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes ruhiges Hotel an der Ostsee
Schönes Hotel mit modernem Neubau und restauriertem Schlossbau. Das Zimmer im Neubau war wirklich schön, leider nur sehr warm, da keine Klimaanlage oder Lüftung. Wir haben auch eine Nacht im Schloss übernachtet, ganz andere Atmosphäre, sehr schön gemacht. Leider hat hier nur die Lüftung der Küche die ganze Nacht nervige Vibrationsgeräusche im Zimmer verbreitet, da muss etwas gemacht werden. Sehr ruhige Umgebung, toll zum Entspannen, nach Boltenhagen oder Travemünde muss man aber ca. 20 Minuten Autofahrt in Kauf…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Oase der Ruhe an der Ostsee
Ein modernes, ruhiges und gediegen ausgestattetes Hotel unweit des Ostseestrandes. Wer einen Ort abseits jeglichen touristischen Rummels sucht, wird sich hier wohl fühlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in toller Umgebung
Zum 10. Hochzeitstag verbrachten wir ein kinderfreies verlängertes Wochenende im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war nett, das Hotel schön, das Wetter phantastisch - was will man mehr? Nach der recht spontanen Radtour auf den Leihfahrrädern spürten wir alle Knochen und genossen Sauna und Massage sowie das gute Essen und beobachteten später, wie die rote Sonne (fast) im Meer versank. Die wenigen Schritte bis zum Strand laden dazu ein, in der Badesaison nochmal wieder zu kommen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel izum entspannen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Mitten in der Natur, ruhig gelegen, ideal zum ausspannen.