Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schönes ruhiges Hotel an der Ostsee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit modernem Neubau und restauriertem Schlossbau. Das Zimmer im Neubau war wirklich schön, leider nur sehr warm, da keine Klimaanlage oder Lüftung. Wir haben auch eine Nacht im Schloss übernachtet, ganz andere Atmosphäre, sehr schön gemacht. Leider hat hier nur die Lüftung der Küche die ganze Nacht nervige Vibrationsgeräusche im Zimmer verbreitet, da muss etwas gemacht werden. Sehr ruhige Umgebung, toll zum Entspannen, nach Boltenhagen oder Travemünde muss man aber ca. 20 Minuten Autofahrt in Kauf nehmen. Dazwischen ist Strand und viel Landschaft, sonst nichts, dessen sollte man sich bewusst sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Die fehlende Klimaanlage ist bei uns leider jedes Jahr wieder für ein paar Wochen ein wichtiges Thema, eben immer dann, wenn der Sommer auch den Norden erreicht hat. Umso mehr freuen wir uns aber, dass wir Ihnen mit der zweiten Alternative im Schloss den Aufenthalt noch angenehm gestalten konnten und bitten für Geräusche eines laufenden Betriebes um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Die Mecklenburger Küste ist auch im Herbst sehr reizvoll, mit angenehmen Temperaturen. Viele Grüße Ihr Team vom schlossgut gross schwansee