Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern 2014
Das Essen könnte besser angerichtet werden. Der Wein 0,2 zum Fischbüffet am Karfreitag war mit € 13,50 völlig überzogen. Statt wie auf der Karte in einer Karaffe kam der Wein im Glas und viel zu warm. Wir mögen dieses Hotel wegen seiner Toplage völlig im Landschaftsschutzgebiet bei traumhafter Ruhe.
Ruth & Eckard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Abschalten gibt es kaum etwas beseres!
Natur pur ! Klasse ohne Masse ! Ruhe zum Entspannen ! Sucht seinesgleichen ! Alle Jahreszeiten haben ihren Charme. Beeindruckend jetzt: Kraniche !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleine Makel, aber sehr empfehlenwert
Auch in einer, ansonsten guten Einrichtung eines Doppelzimmers im Schlossteil, sollte für ein Mindestmaß an bequemen Sitzmöglichkeiten gesorgt sein. Ein Sessel und ein harter Holzstuhl, auch wenn sie goldfarben sind, erfüllen diesen Anspruch nicht. Auch Wasserhähne, die beim Wasserlassen, nicht nur Wasser, sondern auch eine nervige Geräuschkulisse in variabler Tonhöhe und Tonstärke mit abgeben, sind sicher keine ausreichende Lösung für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen. Weiterhin sollte man den Empfehlungen…

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholsames Wochenende im Winter
Das Personal ist hilfsbereit und kompetent. Die Gastronomie ist absolut spitzenmäßig. Die Lage des Hotels ist fußläufig zur Ostsee wunderschön für längere Spaziergänge in unberührter Natur. Das Wochenende war Erholung pur da am Nachmittag die Sauna mit einem traumhaften Liegeraum zur Verfügung stand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Enstpannung garantiert
Ein ruhiges, direkt an der Ostseeküste gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen, aber unaufdringlichen Personal. Sehr schöne Zimmer. Der Wellness-Bereich ist etwas klein, hier ist noch eine Steigerung möglich. Ansonsten aber waren wir vollkommen zufrieden und haben uns prima entspannt.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Buchung als Travelzoo-Gutschein mit wahlweise Buffet- oder Menü an einem der beiden Abende. Vor Ort teilte die Dame an der Rezeption mit, dass es für alle Travelzoo-Gäste nur Buffet am Freitagabend gebe, das habe der Küchenchef so beschieden. Die Extra-Vorab-Reservierung am Telefon für das Menü am Samstag ginge nicht über den Gutschein... Wir bekämen aber gerne den Tisch für a la carte im Restaurant. Also Buffet am Freitagabend..., um dann am Samstag im Restaurant das Menü für den Gutschein angeboten zu bekommen.…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Wohlfühlhotel in Toplage !
Wunderbare Urlaubstage, in Ruhe und Natur, bei ansprechendem Ambiente. Abgerundet wurden diese Wohlfühltage durch ein freundliches , kompetentes Auftreten des Hotelteams,was nicht überall selbstverständlich ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Zimmer, aber...........
Die Direktion war nicht besetzt, so dass Reklamationen im Sand verliefen. Auf Änderungen beim Menu reagierte der Service mehr als unwirsch. Der Nachtisch kam überhaupt nicht, so dass wir dann aufstanden und gingen. Keine Entschuldigungen. Hinterher sollte eine Reduktion um 20 % erfolgen, obwohl wir bereits im Arrangement 20% Rabatt auf alle Speisen bekamen. Die Reception war hilflos. Schlechter Service beim Check-Out. Der Saunabereich liegt im zweiten Stock und ist nur über den Hof erreichbar. Man stelle sich…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geburtstag im Schloss
Ich habe dort meinen 70ten Geburtstag gefeiert mit meiner Frau und wir haben uns rundherum wohl gefuehlt ich kann das Hotel sehr empfehlen
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das machen wir nochmal
Es hat uns sehr gut gefallen. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr gut gefühlt. Und es ist trotz der Einsamkeit nie langweilig gewesen.