Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superschönes Hotel
Hier kann man sich richtig schön erholen. Die Zimmer sind hervorragend, die Fußbodenheizung im Bad nur genial. Leider habe ich jeinen Wellnesstermin bekommen
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Herrliches Ambiente
wunderschöne Anlage, Top-Lage, nicht ideal ist, dass das Frühstück in einem anderen Gebäude ist (zumindest im Winter), die Treppen hoch zum Wellnessbereich sind nicht besonders und der Eingang hat eine geradezu tückische Stufe (sollte jemand Probleme beim LAufen haben, wäre das schon schwierig), Saunen etc sind sehr schön. Der Außen-Naturpool ist im Sommer bestimmt herrlich, aber sonst zu kalt. Perfekt ist die lAge zu Ostsee, da kann man endlos laufen oder radfahren.
Angelika(61-65)Deutschland
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Ein ausgesprochen schönes, stimmiges hotel in einer wunderschönen Lage direkt am naturstrand der Ostsee . Ideal für ein langes Wochenende zum entspannen und hervorragend essen.

Klaus-Uwe(71+)Deutschland
Sehr angemehmer Zwischenstopp
Alles war PRIMA, wir kooem wieder insbesondere Ruhe und Nähe zur Ostsee haben überzeugt, auch bei winterlichem Wetter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis/Leistung mit Luft nach oben
Wir waren zufrieden mit dem Service, allerdings kam meine schwer gehbehinderte Mutter nur sehr mühselig und nur mit meiner Hilfe zum Wellnessbereich. Es gab keine behindertengerechte Hilfsmittel wie Rollstühle oder Gehwagen, welche man sich hätte ausleihen können, zudem fehlte ein Aufzug zum Wellnessbereich. Der Treppenaufgang war viel zu steil und hoch. Auch die Wege zum Strand waren für Behinderte kaum zu bewältigen. Wir hatten zwei Gutscheine gekauft mit je folgenden Leistungen: 2 Übernachtungen mit Frühstück…
Ritsuko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantik pur für Liebespaare
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder wunderware, romantische Tage im Hotel! Das Essen im Schlossrestaurant ist sehr teuer, aber mit hoher Qualität. Das Büffet am Samstag war sehr gut. Die Saunaabteilung war auch angenehm. Nur am Sa. waren zu viele Gäste. Das touristenfreie Meer ist nur ca. 400m entfernt. Im Sommer könnte dort herrlich sein. Noch was: ich durfte gegen Mittag ohne Probleme lange am Flügel üben.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren mit unserer alten Landseer Hündin Afra 2 Nächte dort. Auf den Zimmerservice haben wir verzichtet, da unsere Afra die meiste Zeit im Zimmer geschlafen hat. Besonders gut hat uns das tolle Bad gefallen. Da wir selbst 2 Ferienwohnungen in Werder Havel) haben, wussten wir auch den schönen Obstteller im Zimmer zu schätzen. Schön war der kurze Spaziergang zur Ostsee und wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genoosen.
Helmut(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit direkter Zuwegung zur Ostsee und zu einem Rad-und Wanderweg Hatten ein Superiorzimmer, dass sehr geräumig und sehr gut eingerichtet war. Die 3 Tage waren sehr erholsam und entspannend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Tagungshotel der Sonderklasse!
Ein Tagungshotel, das ich jederzeit wieder nutzen werde! Die Verbindung zwischen Altem und Neuem ist hervorragend gelungen. Edel, aber nicht abgehoben!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip im Dezember
Wir hatten einen sehr schönen, entspannenden Aufenthalt in angenehmer Umgebung. Himmlische Ruhe vor Ort und gute Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder