Renee(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Schlossgut war Grossartig!!!
In diesem Hotel hat alles gestimmt. Von der Sauberkeit, über Service, Freundliches Personal bis hin zum Essen und die gehobene Küche. Unsere Anspruch wurde auf jeden Fall zufrieden gestellt. Wir kommen sehr gerne wieder! SEHR HUNDEFREUNDLICH! Genau das Richtige um den Kopf frei zu bekommen. Hier haben Sie Ruhe UND Entspannung
Jenna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu halten, was es verspricht!
Die Lage des Hotels ist außerordentlich, die Zimmeranzahl überschaubar und es ist herrlich ruhig. Die Ostsee ist fußläufig in ein paar hundet Metern erreichbar. Der Schlossgarten wirkt mondän, die bereit gestellten Liegstühle rar, aber ausreichend. Die Gästestruktur ist bunt durch gemischt. Altersentsprechend ist das angenehm.Was die Borniertheit einiger vermeintlicher "Ich -habs- nicht -nötig -zu -grüßen- Exklusivgäste" angeht, aber weniger. Hunde gibt es auch, was uns aber nicht gestört hat, im Gegenteil! :…
Nele(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein "Wohlfühlort"
erholsam und familienfreundlich

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super, super schöne Anlage mit genialer Küche
Wir hatten 3 super schöne Tage dort. Und ehrlich gesagt wurden meine Erwartungen positiv übertroffen. Ich hätte dort nicht so viel Komfort erwarten.
Fitti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel !!!
Ein TOP-Hotel in sehr guter Umgebung. Der Hotelneubau - aus dem Jahre 2009 - fügt sich in das Landschaftsbild sehr gut ein und bildet ein Dreieck mit dem alten Schloss – hier befindet sich auch die Dornier-Bar -und dem Restaurantbereich. Bei der Zimmerausstattung bleiben kaum Wünsche offen. Edle Naturmaterialien sehr gut verarbeitet.
anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herbst an der Ostsee (Natur und Ruhe)
wir waren schon mal da.war im grossen wieder begeistert vom umland,dem wunderbaren naturstrand,der athmosphäre,die diese anlage ausstrahlt.das personal neu, was uns richtig fehlte,die nette blonde hausdame immer freundlich. wir hatten im parkgebäude wieder ein schönes zimmer...aber die sauberkeit liess ausgesprochen zu wünschen übrig...während der tage wurde garnicht gereinigt...die handtücher nicht gewechselt . schade das haus ist grossartig...der service besser...aber die sauberkeit geht garnicht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genussreiche Tage im Schlossgut
Das schöne Hotelensemble, die Ausstattung, die ruhige Lage und Gastronomie (ver)führten zu einem sehr genussvollen Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter (z.B. Herr Hildebrand im Restaurant) verstärkten den Eindruck.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abseits in Ostseenähe, aber überzeugend gut
LAN im Zimmer und extra PC in der Lobby, Sauna & Massage im Dachgeschoß, Pool vor dem Haus, großes Frühstücksangebot bei angemessenem Preis, praktische Zimmerausstattung mit auffälligem Design, Begrüßungssekt vom GF, überlegte Gartengestaltung, in Zusammenhang mit der im Nachbardorf gelegenen BioLandwirtschaft + Ferienwohnungen ein ambitioniertes Projekt von Hr. Dornier jr.
Dieter Jaeger(61-65)Deutschland
WUNDERSCHÖNES HAUS - TOLLE LAGE - ABER DER SERVICE
TOLLE LAGE/ABSOLUT RUHIG/WUNDERSCHÖNES HAUS - ABER KEIN 4 STERNE PERSONAL Check-Inn: Kein guten Tag, keine Frage zur Anreise = nur Moment, nach 3 Minuten Nichts-Tun und warten, warf die junge Dame ein Blick in den Zettel-Kasten mit den Reservierungsformularen " Och Ihr Zimmer ist ja fertig". Restaurant-Rechnung in der Brasserie falsch = Wein falsch berechnet. Die Bitte 2 Kaffee in der Brasserie um 21 Uhr 50 zu erhalten, wurde verneint, obwohl 4 männliche Service-Kräfte an der Theke rumstanden und…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Kleinod an der Ostsee
großartig! Genau das richtige, um einige Tage zu entspannen und Ruhe zu genießen. Eine wunderschöne Umgebung! Man riecht das Meer.