Axel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sissi Zimmer für Paare empfehlenswert
Lage direkt im Zentrum, dennoch sehr ruhig, Frühstücksbuffet top, Zimmer (Sissi) mit großem Himmelsbett, sauberes Bad-/Schlafzimmer, Tiefgaragenplatz (gegen Aufpreis 10€ pro Tag vorhanden)
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wochenende in Füssens Mitte
Gemütliches und familiär anheimelndes Hotel mit tollem Service, sehr gut ausgestatteten Zimmern und absolut toller Lage. Wir haben ein Upgrade-Zimmer mit größerem Bad, Balkon und schallisolierten Fenstern bekommen, grandioser Blick auf Füssen. Alles wunderbar.
Dieter und Doris (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service u. Zimmerqualität nicht angemessen.
Überwiegend wird das Hotel von Gästen aus Japan und Amerika u. England für 1 oder 1-2 Nächte genutzt. Wir hatten eine Radlerwoche gebucht. Das Angebot hatte uns u. a angesprochen weil es u.a. auch eine Radkarte enthielt. Das Angebot war auf der Internetseite der Tourist-Information. Das Hotel sagt es hätte die Unterlagen zur Aushändigung an den Gast nicht erhalten. Wir haben uns bei der Tourist-Info erkundigt: Hier war die Antwort, das Angebot käme vom Hotel und dieses wäre für die Aushändigung der Karte…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Krone mit Licht und Schatten
Der Name Schlosskrone weckt Erwartungen, leider können sie nicht vollständig erfüllt werden. Der Service in vielen Details lässt zu wünschen übrig, dabei ist die Lage des Hotels seine Stärke.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Danke für die perfekte Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind top mit einem tollen Badezimmer Konzept. Würde wieder kommen in dies Hotel. Einziger Punkt für mich den ich etwas Negativ empfand war die Aus Check Zeit. 10:30 finde ich persönlich etwas früh. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Daniela (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Füssen, somit sind Restaurants, Bars und Einkaufsmöglickeiten innerhalb von ein paar Schritten zu erreichen. Das Zimmer war sehr schön, alles war sauber und das Personal freundlich. Einziger wirklicher Minuspunkt war die Tiefgarage - für 10 Euro pro Nacht konnte ein Stellplatz dazu gemietet werden - sie war wirklich extrem eng und ich musste mit dem Kombi mehrmals rangieren um die Rampe kratzerfrei herunter zu kommen (die 2 Autos vor mir haben es leider nicht geschafft). Wer…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel. Kann man weiterempfehlen
Empfang: Sehr speditiv. Es war alles vorbereitet. Garage: Die Ein-/Ausfahrt ist für grössere Fahrzeuge eher eine Herausforderung Zimmer 1 Zi-Nr. 141. Sehr geräumig, sauber und mit getrenntem Bad/WC. Zimmer 2: Zi-Nr. 233 ebenfalls sauber und grosszügig. Das Bad bietet ebenfalls viel Platz. Lärm Dank guter Schallisolation war von der vielbefahrenen Strasse kaum etwas zu hören. Abendessen: Geschmacklich gut. Das Rindsfilet war allerdings dünn geschnitten und weit mehr als medium. Frühstück: Das Frühstücksbuffet…
Brigitte (56-60)Deutschland
Tolles Hotel - gerne wieder
Super zentrale Lage, durch Upgrate fantastisches großes und sauberes Zimmer. Himmlische Ruhe, kuschelige Betten, sehr schönes Frühstück. Dennoch eine kl. Anmerkung: die junge Dame am Empfang würde deutlich freundlicher rübergekommen, wenn sie die Gästeinfos nicht wie ein Gebet runterleiern sondern mit etwas mehr Freude an ihrer Aufgabe weitergeben würde. Hätten uns dann auch als Motorradfahrer willkommener gefühlt. Trotzdem: toller Aufenthalt!
Bertram(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Zimmer, sehr gute Lage im Zentrum, trotzdem ruhig, excellente Gastronomie, sehr gute Möglichkeiten für Wanderungen
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Spa-bereich. Nur zu empfehlen. Top Frühstücksbuffet. Abendessen würde ich das nächste Mal nicht mit buchen sondern dort alla carte bestellen.