Adrian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes luxuriöses Hotel in zentraler Lage. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und bekamen sogar von der netten Dame an der Rezeption ein Zimmer Upgrade! Frühstück und Wellnessbereich war auch sehr gut. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Viel Spaß in Füssen und in diesem schönen Hotel. :-)
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt!
Es war einfach alles, so wie man es sich wünscht! Wir wurden von zwei sehr freundlichen Damen in Empfang genommen, schnell und unkompliziert eingecheckt. Das anschließende Abendessen war wirklich sehr gut und die Bedienung sehr nett, höflich und angenehm! Die Auswahl beim Frühstück war mehr als genug, es war sehr schön und appetitlich angerichtet und wurde ebenso von einem sehr netten und freundlichen Personal begleitet. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön, mit ein paar störenden Kleinigkeiten
Toller, neuer Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad und Jakuzis. Letztere kosten jedoch 5 Eu pro 12 min. und das nervige ist, man muss extra runter an die Rezeption um die Spezialmünzen dafür zu bekommen. Zimmer Top, leider zwei Einzelmatratzen, deren Lücke gerne mal größer wird.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, denen wir während unseres Aufenthaltes begegnet sind waren äußerst freundlich und service-orientiert. Wir reisen auch geschäftlich viel und es ist wohltuend, wenn man auf so viel professionelle und doch herzliche Menschen trifft.
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt für eine Nacht auf der Durchreise!
Besonders freundlicher Service, sehr gutes Essen, faire Preise. Einrichtung Restaurant(s) etwas in die Jahre gekommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, gutes Frühstück, ausbaufähig
Zimmer sind ganz ordentlich & sauber, könnte exklusiver und moderner sein (TV auch zu klein). Hotel von aussen sehr schön (Barock). Wellness-Anlagen (Saunen) waren aus, mussten auf Nachfrage erst einmal angemacht und 2 Stunden lang warm werden (aus Spargründen). Frühstück war gut, Service ist ausbaufähig auf 4 Sterne Niveau. Lage ist sehr gut. Frech finde ich nochmal Parkgebühren für Gäste zu verlangen. Wir haben gratis 500 m weiter auf einem öffentlichen Parkplatz geparkt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel in bester Lage!
Ein wirklich tolles Hotel in bester Lage! Sehr freundliches Personal an der Rezeption, ein schönes und sauberes Zimmer und eine wundervolle Saunen-Therme.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Wellnesshotel, phänomenales Frühstück
Ein tolles Hotel mit super Wellnessbereich und zentraler Lage. Beim Frühstücksbuffet gab's alles, was man sich nur vorstellen kann (Schokobrunnen, Waffeln zum Selberbacken, Lachs, Sekt, Müsli, frisches Obst...)
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ansprechendes Hotel in einmaliger Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage zur Altstadt Füssen. Durch meine Gehbehinderung hatte ich ein falsches Zimmer gebucht (Dusche in Badewanne). Dies war überhaupt kein Problem uns wurde sofort ein anderes und auch noch günstigeres behindertengerechtes Zimmer angeboten. Das Frühstückbuffet war lecker und sehr umfangreich. Das Abendessen (gebuchte Halbpension) war jeden Tag sehr schmackhaft und gut zubereitet. Dem Koch gebührt höchstes Lob. Die Gästestruktur war Multi/kulti Das Preis/Leistungsverhältnis war…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, in guter Lage: zu empfehlen!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, bei bester Lage, mitten in der Innenstadt (5 min zur Altstadt). Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Linderhof), mit sehr guter Ausstattung, Balkon & tollem Ausblick. Die Einrichtung ist hochwertig, sehr neu und alles war sauber. Check in & check out wurden schnell und sehr freundlich erledigt. Zum Apero wurden wir auf ein Glas Sekt eingeladen, und das Abendessen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, von sehr guter Qualität und…